PROYECTO: CABLE 1050 2 PC

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

PROYECTO: CABLE 1050 2 PC

Notapor admin el Vie Nov 10, 2006 7:37 pm

Cualquier duda, sugerencia o problema relacionado con el proyecto:
CABLE 1050 2 PC

http://www.retrogames.cl/10502pc.html
Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 33
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:44 pm
Ubicación: CACHILLULLO

Notapor neogio el Lun Abr 09, 2007 4:28 pm

Armé el cable con un 75C108 que compré en Victronics ... en apariencia el cable está bien armado, no obstante no funciona ... traté con el Prosystem y este ni siquiera lo reconoce ... como se puede hacer un diagnóstico?

gr@ci@s,
neogio
advantage
advantage
 
Mensajes: 220
Registrado: Dom Mar 04, 2007 12:19 am

Notapor ZZT el Lun Abr 09, 2007 5:54 pm

neogio escribió:Armé el cable con un 75C108 que compré en Victronics ... en apariencia el cable está bien armado, no obstante no funciona ... traté con el Prosystem y este ni siquiera lo reconoce ... como se puede hacer un diagnóstico?

gr@ci@s,
¿que integrado es ese 75C108? ?@
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11196
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Chalo_mhz el Vie Dic 12, 2008 4:04 pm

Tuve pa variar, un pequeño drama con el cable

Arme el cable con el 14c89, segui el esquematico tal cual esta dibujado, incluso me di el trabajo de revisar la funcionalidad plena del IC probandola con una punta logica y con el famoso libro ECG en mano, pero aun asi el PC no reconoce la disketera, revise todos los detalles como configurar el puerto COM, revise la bios, y esta todo correcto.

ZZT, puedo ir al ciber un dia de esta semana para q veamos el cable??

Otra consulta...¿a cuantos volts funcionan las entradas de control del 1489? (como los pines 2,5,9,12)

Ah! por cierto, estoy usando windows XP, con un notebook Dell con procesador pentium M, no se si este detalle influye.
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Notapor Chalo_mhz el Mar Dic 16, 2008 10:55 pm

Edité este post porque no me gusto la forma en q me exprese XD
Ese dia andaba con la "ruler" XD y ma encima tuve el problemita con el cable.
Última edición por Chalo_mhz el Mié Nov 11, 2009 11:55 pm, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Notapor CaReCoiN el Mar Dic 16, 2008 10:59 pm

Chalo_mhz escribió:¿¡Porque no me pescan!?

Que he dicho de malo???????

Yo cada vez que puedo trato de aportar al foro, y asi devuelven la mano?????

@(

Luchín ta en criogenia desde el jueves... espéralo un poquito. ::jua ::jua
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor Chalo_mhz el Mié Dic 17, 2008 8:30 pm

Vale, al menos alguien responde...

¿que es criogenia?
?@ ?@ :-D :-D
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Re:

Notapor ZZT el Sab Mar 07, 2009 12:32 am

Chalo_mhz escribió:Vale, al menos alguien responde...

¿que es criogenia?
?@ ?@ :-D :-D


criogenia es básicamente cuando te congelan en nitrogeno para mantener el cuerpo en una especie de hibernación, claro que tienes que estar muerto, si te meten vivo te moris de una. :-X

Mira el cable 1050-2-pc es complicado de hacer funcionar. O quisas tu integrado estaba malo. El esquema de la web esta correcto y comprobado 100% que funciona.

salu2
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11196
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: PROYECTO: CABLE 1050 2 PC

Notapor Yagami el Dom Feb 16, 2014 11:25 pm

Consulta!

Acabo de hacerme hace poco un Sio2PC y por precaución compré materiales demás por si me echaba algo :-D

En fin, quería sabes si podía usar los mismos materiales pero siguiendo este esquema, ya que difiero en:

Integrado: LM14C89 --> Tengo el LM1489 (sin la C)
Diodo:1 DIODO ZENER 1N4733 (5.1V 500mW) --> Tengo 1 DIODO 1N4148

La pregunta es... son equivalentes estos componentes como para construir el cable 1050 2 PC?

Saludos!!
Avatar de Usuario
Yagami
hard player
hard player
 
Mensajes: 308
Registrado: Vie Jul 20, 2012 10:02 pm
Ubicación: Santiago

Re: PROYECTO: CABLE 1050 2 PC

Notapor ZZT el Lun Feb 17, 2014 12:28 am

Yagami escribió:Consulta!

Acabo de hacerme hace poco un Sio2PC y por precaución compré materiales demás por si me echaba algo :-D

En fin, quería sabes si podía usar los mismos materiales pero siguiendo este esquema, ya que difiero en:

Integrado: LM14C89 --> Tengo el LM1489 (sin la C)
Diodo:1 DIODO ZENER 1N4733 (5.1V 500mW) --> Tengo 1 DIODO 1N4148

La pregunta es... son equivalentes estos componentes como para construir el cable 1050 2 PC?

Saludos!!

Ninguno de los dos te sirve. Los componentes de este cable son bien precisos. LM14C89 y diodo de 5.1v.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11196
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: PROYECTO: CABLE 1050 2 PC

Notapor Yagami el Lun Feb 17, 2014 12:55 am

ZZT escribió:
Yagami escribió:Consulta!

Acabo de hacerme hace poco un Sio2PC y por precaución compré materiales demás por si me echaba algo :-D

En fin, quería sabes si podía usar los mismos materiales pero siguiendo este esquema, ya que difiero en:

Integrado: LM14C89 --> Tengo el LM1489 (sin la C)
Diodo:1 DIODO ZENER 1N4733 (5.1V 500mW) --> Tengo 1 DIODO 1N4148

La pregunta es... son equivalentes estos componentes como para construir el cable 1050 2 PC?

Saludos!!

Ninguno de los dos te sirve. Los componentes de este cable son bien precisos. LM14C89 y diodo de 5.1v.


OK! gracias, casi me lanzo a hacerlo de una sin preguntar, hubiese sido un tremendo fail!

A Digicom será a comprar los materiales.
Avatar de Usuario
Yagami
hard player
hard player
 
Mensajes: 308
Registrado: Vie Jul 20, 2012 10:02 pm
Ubicación: Santiago

Re: PROYECTO: CABLE 1050 2 PC

Notapor ZZT el Lun Feb 17, 2014 2:56 am

Lamentablemente en Digicom no tienen el LM14C89. Hace tiempo que no lo están importando. :(

Tendrás que ir a Victronics o ver en su página si esta disponible.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11196
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: PROYECTO: CABLE 1050 2 PC

Notapor Yagami el Lun Feb 17, 2014 1:33 pm

ZZT escribió:Lamentablemente en Digicom no tienen el LM14C89. Hace tiempo que no lo están importando. :(

Tendrás que ir a Victronics o ver en su página si esta disponible.


Acabo de verlo... en Victronics no tenian ni 1489 ni 14C89 (al menos el jueves pasado cuando fui).
Avatar de Usuario
Yagami
hard player
hard player
 
Mensajes: 308
Registrado: Vie Jul 20, 2012 10:02 pm
Ubicación: Santiago

Re: PROYECTO: CABLE 1050 2 PC

Notapor ZZT el Mar Feb 18, 2014 2:06 am

Yagami escribió:
ZZT escribió:Lamentablemente en Digicom no tienen el LM14C89. Hace tiempo que no lo están importando. :(

Tendrás que ir a Victronics o ver en su página si esta disponible.


Acabo de verlo... en Victronics no tenian ni 1489 ni 14C89 (al menos el jueves pasado cuando fui).

Changos! Entonces tendrás que esperar la importación que voy a hacer. :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11196
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile


Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado