como hacer una maquina tragamonmedas digital

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

Notapor ZZT el Sab Jul 05, 2008 7:23 pm

Restifico: Tiene que ser una tele LCD, con entrada de audio/video para conectarle el Atari.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11195
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Walky el Sab Jul 05, 2008 9:49 pm

ZZT escribió:
133MHz escribió:Entonces qué es lo que tendría que usar para obtener un pulso con el cual accionar el insert coin del MAME por ejemplo al insertar una moneda de 100 pesos? Ya me confundí @.@

Si usas fichero electrónico, un sw digital CD4066 es el ideal para "puentear" la tecla 5.

Imagen
PJ: La pata 13 se une a la señal proveniente del fichero. Y los pines 1 y 2 serían los contactos la tecla 5. ¿cachai? :P


¿Y no convendría puentear directamente los pines 1 y 2 al fichero, ahorrándose el integrado? (ni idea cómo funcionan los ficheros electrónicos, yo tengo uno con microswitch nomás) :|
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor batman el Dom Jul 06, 2008 1:53 am

ZZT escribió:Tengo pensado hacer una tragamoneda con un 800XL, pero necesito plata para el hooper y una pantalla lcd de 14" entre otras cosas chicas. |-o


ups

B!
Avatar de Usuario
batman
expert
expert
 
Mensajes: 967
Registrado: Mar Abr 17, 2007 8:35 pm

Notapor ZZT el Dom Jul 06, 2008 1:59 am

Walky escribió:
ZZT escribió:
133MHz escribió:Entonces qué es lo que tendría que usar para obtener un pulso con el cual accionar el insert coin del MAME por ejemplo al insertar una moneda de 100 pesos? Ya me confundí @.@

Si usas fichero electrónico, un sw digital CD4066 es el ideal para "puentear" la tecla 5.

Imagen
PJ: La pata 13 se une a la señal proveniente del fichero. Y los pines 1 y 2 serían los contactos la tecla 5. ¿cachai? :P


¿Y no convendría puentear directamente los pines 1 y 2 al fichero, ahorrándose el integrado? (ni idea cómo funcionan los ficheros electrónicos, yo tengo uno con microswitch nomás) :|


Los ficheros electrónicos se van a GND cuando pasa la moneda. El integrado es para simular el apriete de la tecla (5) la que tiene 2 contactos dentro de la matriz del teclado. El pulso directo del fichero no sirve.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11195
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor atarox el Lun Jul 07, 2008 3:44 pm

señoras y señores
estuve hablando con un uruguayo sobre este tema. el es experto y de buenas gentes me cobro muy barato por la informcacion. me paso el SOFTWARE, LAS SYS y LAS INF de todo lo que se necesita para hacer una tragamonedas con un pentium 2, no es necesario ningun tipo de fichero ni nada. aun estamos en etapa de negociacion por la demas informacion de como manejar los creditos y todo eso, lo ke si la makina fuinciona y es conocida en chile como GARAGE.. si la GARAGE.. ke la venden en 470 mil pesos chilenos no sale mas de 40.000 hacerla.
es por ello ke invito a todos los cashureros a buscar teclados de los antiguos de los con placa y contactos soldables para haer las interefaces.
a panas tenga como hacer completamente las grarage.. le pasare a la informacion ke ami me costo 200.000 pesos. a los interesados. "ovbiamente deberan pagar por ella. cuando la maquina entregue los resultado esperados".
lamentablemente la vida esta cara y mala..
Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
 
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: stgo.

Anterior

Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados