PROYECTO: FUENTE DE PODER N64

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

Notapor Cokote el Jue Dic 13, 2007 10:02 pm

Comienzo a creer que estos aparatos de verdad tienen inteligencia artificial, nada más funcionan cuando se les antoja.
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor underwurlde el Jue Dic 13, 2007 11:57 pm

Cokote escribió:Comienzo a creer que estos aparatos de verdad tienen inteligencia artificial, nada más funcionan cuando se les antoja.


Pero si la fuente arranca bien cuando NO la conectas al nes64, y se apaga cuando la conectas al nes64, no estaras colocando mal los cables desde la fuente a la consola?????? ?@ ?@
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor ZZT el Vie Dic 14, 2007 12:02 am

fotos
Última edición por ZZT el Vie Dic 14, 2007 1:27 am, editado 2 veces en total
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11195
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Cokote el Vie Dic 14, 2007 12:41 am

underwurlde escribió:
Cokote escribió:Comienzo a creer que estos aparatos de verdad tienen inteligencia artificial, nada más funcionan cuando se les antoja.


Pero si la fuente arranca bien cuando NO la conectas al nes64, y se apaga cuando la conectas al nes64, no estaras colocando mal los cables desde la fuente a la consola?????? ?@ ?@


Ummm...
La manera en que conecté la fuente de poder al N64 es:
Mirando la placa desde abajo, por donde está soldado el conector.

12v cable negro cable negro

3,3v 3,3v cable negro
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor underwurlde el Vie Dic 14, 2007 2:37 am

Cokote escribió:Ummm...
La manera en que conecté la fuente de poder al N64 es:
Mirando la placa desde abajo, por donde está soldado el conector.

12v cable negro cable negro

3,3v 3,3v cable negro

No te entindi ni palote. :8- ?@
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor Cokote el Vie Dic 14, 2007 3:38 pm

¡Perdón!
Aquí lo pongo de forma más clara.

http://images.cjb.net/e7d52.jpg
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor underwurlde el Sab Dic 15, 2007 2:40 am

Que raro, los conectores estan bien.
Mira , cambia el cable naranjo de los 3,3 v por el cafe de tambien 3,3 v, una vez echo esto con todo apagado, prende primero la consola y despues prende la fuente de poder.
Si no te resulta, hago las pruebas en mi casa para ver que te esta fallando.
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor Cokote el Sab Dic 15, 2007 3:10 pm

¡Gracias underwurlde!

Lo probé con el cable café y encendiendo la N64 primero, duró menos de un segundo encendida, solo un "Flash".
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor ZZT el Sab Dic 15, 2007 7:08 pm

Según la foto se ve todo en orden. ¿Quisas la fuente de PC esta guatiando? ?@
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11195
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Cokote el Dom Dic 16, 2007 3:17 pm

ZZT escribió:Según la foto se ve todo en orden. ¿Quisas la fuente de PC esta guatiando? ?@


¿Cómo puedo saber eso? ?@
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor ZZT el Dom Dic 16, 2007 6:40 pm

Cokote escribió:
ZZT escribió:Según la foto se ve todo en orden. ¿Quisas la fuente de PC esta guatiando? ?@


¿Cómo puedo saber eso? ?@
Probandola en un PC po'h!! Si una fuente puede prender de lo más bien sin conectarle nada, pero al cargarla se va a las pailas. :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11195
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Cokote el Lun Dic 17, 2007 12:30 am

ZZT escribió:
Cokote escribió:
ZZT escribió:Según la foto se ve todo en orden. ¿Quisas la fuente de PC esta guatiando? ?@


¿Cómo puedo saber eso? ?@
Probandola en un PC po'h!! Si una fuente puede prender de lo más bien sin conectarle nada, pero al cargarla se va a las pailas. :-D


¡SE ME FUE A LAS PAILAS! ::llo ::llo ::llo
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor ZZT el Lun Dic 17, 2007 12:33 am

(=|

Consejo: ojo con las fuentes atx usadas, nunca les he tenido confianza. 8o
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11195
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor underwurlde el Lun Dic 17, 2007 1:17 am

Cokote escribió: ¡SE ME FUE A LAS PAILAS! ::llo ::llo ::llo


Jajaaajaa, chuta compipa, pero esta mala la fuente o dices que se te fue a las pailas porque la "descuajaringaste" entera????
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor Cokote el Lun Dic 17, 2007 5:05 pm

underwurlde:

Se me fue a las pailas porque la "descuajaringué" y para colmo cuando logré armarla otra vez no funciona en el pc, se reinicia a cada rato. @(

De todas formas muchas gracias a ti, Bonescollector y ZZT, por su tiempo y paciencia.
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

AnteriorSiguiente

Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron