PROYECTO: SALIDA DE AV PARA SEGA GENESIS II

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

PROYECTO: SALIDA DE AV PARA SEGA GENESIS II

Notapor ZZT el Mar Abr 17, 2007 2:45 am

PROYECTO: SALIDA DE AV PARA SEGA GENESIS II

Siguiendo con la avalancha de pedidos para la Atariada he realizado esta modificación a una noble Sega Genesis model II. Esta maldita que nunca aparece con el bendito cable de audio/video. Con este proyectillo facilicimo podran evitarse las asoleadas buscandolo.

Ojalá lo puedan hacer, es la papa misma.

salu2
Última edición por ZZT el Mié Jul 04, 2007 2:53 am, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11194
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Boulderdash el Mié Abr 18, 2007 12:51 am

excelente por fin podre probarla como la gente ya que el cable que compre viene mas cortado que la chu.... @(
Avatar de Usuario
Boulderdash
hard player
hard player
 
Mensajes: 257
Registrado: Jue Nov 09, 2006 5:48 pm
Ubicación: Viña del Mar - Santiago

Notapor ZZT el Mié Abr 18, 2007 12:52 am

Boulderdash escribió:excelente por fin podre probarla como la gente ya que el cable que compre viene mas cortado que la chu.... @(

Esa es la idea, consulta cualquier duda nomas, antes de mandarte una embarrada. :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11194
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Duda sobre el cable A/V

Notapor Cokote el Mar Jul 24, 2007 9:10 pm

Saludos.
Me acabo de registrar y no sé muy bien como funciona el foro...

Pero acabo de realizar el proyecto del cable A/V para el sega genesis.

Al encenderlo, la pantalla tiene una especie de "Flasheo"

Revisé otros temas y por ahí mencionan unos chips que se calientan demasiado. Encontré uno se llama "zilos " o "zilog" y dice z84c0006fec
z80 cpu
9539 92


¿Qué le sucede a la consola? Es un modelo MK-1631A
¿Se puede solucionar?
Desde ya gracias por el tiempo.
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Re: Duda sobre el cable A/V

Notapor Walky el Mar Jul 24, 2007 9:12 pm

Cokote escribió:Saludos.
Me acabo de registrar y no sé muy bien como funciona el foro...

Pero acabo de realizar el proyecto del cable A/V para el sega genesis.

Al encenderlo, la pantalla tiene una especie de "Flasheo"

Revisé otros temas y por ahí mencionan unos chips que se calientan demasiado. Encontré uno se llama "zilos " o "zilog" y dice z84c0006fec
z80 cpu
9539 92


¿Qué le sucede a la consola? Es un modelo MK-1631A
¿Se puede solucionar?
Desde ya gracias por el tiempo.


Revisa las conexiones del mod, puedes haber conectado algo mal :wink:
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor Cokote el Mar Jul 24, 2007 9:21 pm

Perdona mi ignorancia... ¿Mod?
¿Tienes alguna foto?
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor Walky el Mar Jul 24, 2007 9:32 pm

Cokote escribió:Perdona mi ignorancia... ¿Mod?
¿Tienes alguna foto?


O sea, me refiero al proyecto de a/v (mod=modificación a la consola). Fotos no tengo :( ya que regalé mi consola modeada a mi cuñada. Me refiero a que revises las conexiones, por ejemplo puede que falte alguna tierra o que estés conectando la señal de audio a la entrada de video, por darte un ejemplo.
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor Cokote el Mar Jul 24, 2007 9:42 pm

¡Gracias por la aclaración!
Revisé cuidadosamente las conexiones y creo que está todo en orden, incluso las saqué y volví a soldarlas.

¿Crees que la consola tenga un desperfecto de otro tipo?
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor Walky el Mar Jul 24, 2007 9:48 pm

mmm que raro, ¿no será europea?. El problema que me dices tiene más pinta de mala conexión que de otra cosa...
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor ZZT el Mar Jul 24, 2007 9:55 pm

si pones alguna foto te podemos ayudar altiro!!
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11194
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Cokote el Mar Jul 24, 2007 9:55 pm

No creo que sea europea, en todo caso el modelo es MK-1631A con un transformador de 10v 0.85 a.

Bueno, voy a revisar todo nuevamente, como me lo recomiendas, pero me preocupa que tenga un chip que se caliente demasiado.

Pasando a otra cosa nada que ver... ¿Eres tú quien vende el Final Fantasy de Nes?
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor Cokote el Mar Jul 24, 2007 9:57 pm

Por el momento no puedo poner una foto, es que estoy en un cyber... Pero en la noche tal vez, gracias por la preocupación.
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor Walky el Mar Jul 24, 2007 11:15 pm

Cokote escribió:No creo que sea europea, en todo caso el modelo es MK-1631A con un transformador de 10v 0.85 a.

Bueno, voy a revisar todo nuevamente, como me lo recomiendas, pero me preocupa que tenga un chip que se caliente demasiado.

Pasando a otra cosa nada que ver... ¿Eres tú quien vende el Final Fantasy de Nes?


Sí, soy yo :-D
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor Cokote el Mié Jul 25, 2007 1:09 am

Bueno Walky, quería saber si es que todavía está en tu poder y si aún lo vendes. :P
Volviendo al sega genesis, volví a revisar todo y parece en orden incluso lo volví a probar si es que se veía, se escuchaba una especie de zumbido y en esta oportunidad la pantalla daba saltos y apenas se veían un par de letras difusas por los costados del monitor.

¿Cómo pongo las fotografías?
Avatar de Usuario
Cokote
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mar Jul 24, 2007 8:49 pm

Notapor ZZT el Mié Jul 25, 2007 1:50 am

Cokote escribió:Bueno Walky, quería saber si es que todavía está en tu poder y si aún lo vendes. :P
Volviendo al sega genesis, volví a revisar todo y parece en orden incluso lo volví a probar si es que se veía, se escuchaba una especie de zumbido y en esta oportunidad la pantalla daba saltos y apenas se veían un par de letras difusas por los costados del monitor.

¿Cómo pongo las fotografías?

Mandamelas a ingalno2@hotmail.com, yo las subo u/o analizo. :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11194
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Siguiente

Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron