Atari con led blanco luminoso

Para comentar los proyectos de hardware presentados en la web.

Atari con led blanco luminoso

Notapor frognum el Mar Jul 26, 2016 1:34 am

Pregunta:

Me interesa cambiar el led original rojo del 130XE por uno blanco más lumínico ... ¿qué precauciones debo tener? ¿alguien ha hecho la prueba?

¡Saludos!
Avatar de Usuario
frognum
expert
expert
 
Mensajes: 1152
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:18 pm
Ubicación: Valparaíso, Chile

Re: Atari con led blanco luminoso

Notapor ZZT el Mar Jul 26, 2016 2:13 am

frognum escribió:Pregunta:

Me interesa cambiar el led original rojo del 130XE por uno blanco más lumínico ... ¿qué precauciones debo tener? ¿alguien ha hecho la prueba?

¡Saludos!

Yo he puesto leds azules, rojos y blancos, de los modernos extraluminosos. No hay que hacer ningún cambio o adición. :-°
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11054
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Atari con led blanco luminoso

Notapor frognum el Mar Jul 26, 2016 3:00 am

Bacán, entonces a probar :)
Avatar de Usuario
frognum
expert
expert
 
Mensajes: 1152
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:18 pm
Ubicación: Valparaíso, Chile

Re: Atari con led blanco luminoso

Notapor BonesCollector el Mié Jul 27, 2016 2:23 am

Recuerda que los leds tienen polaridad, si los pones al reves... no prenden 0-]
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3034
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Atari con led blanco luminoso

Notapor frognum el Mié Jul 27, 2016 2:25 am

BonesCollector escribió:Recuerda que los leds tienen polaridad, si los pones al reves... no prenden 0-]


¿Pasan a mejor vida o simplemente no prenden y al conectarlos correctamente sí lo hacen?
Avatar de Usuario
frognum
expert
expert
 
Mensajes: 1152
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:18 pm
Ubicación: Valparaíso, Chile

Re: Atari con led blanco luminoso

Notapor ZZT el Mié Jul 27, 2016 6:18 pm

frognum escribió:
BonesCollector escribió:Recuerda que los leds tienen polaridad, si los pones al reves... no prenden 0-]


¿Pasan a mejor vida o simplemente no prenden y al conectarlos correctamente sí lo hacen?


No te preocupes. Ponerlos al revés solo causa que no enciendan. Solo es cosa de invertir las patitas y ya. Te recomiendo que pongas el led y pruebes el teclado sin ponerle todos los tornillos o mejor aun solo haciendo presión en el led lo suficiente para ver si prende o no. :-°
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11054
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile


Volver a PROYECTOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron