resident evil 1 pc.

Para comentar sobre viejos tarros, DOS, juegos, software, abandonware.

resident evil 1 pc.

Notapor polaroid el Mar Oct 04, 2011 8:37 pm

Una sola pregunta, este juego se puede jugar con el mouse, si se puede como lo ago tengo que instalar algun parche o algo por el estilo. (-o
Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
 
Mensajes: 1060
Registrado: Vie Nov 10, 2006 1:36 am
Ubicación: viña del mar

Re: resident evil 1 pc.

Notapor bighead el Mié Oct 05, 2011 6:48 pm

polaroid escribió:Una sola pregunta, este juego se puede jugar con el mouse, si se puede como lo ago tengo que instalar algun parche o algo por el estilo. (-o


averigua como trabaja la consola. en algunos jeugos el comando +mlook activaba apuntar con el mouse(juegos como quake y half life).
en otros se hace con un botón adicional que tienes que presionar(dukenukem3d)
Avatar de Usuario
bighead
expert
expert
 
Mensajes: 1004
Registrado: Mar May 25, 2010 6:05 pm

Re: resident evil 1 pc.

Notapor polaroid el Mié Oct 05, 2011 10:02 pm

bighead escribió:
polaroid escribió:Una sola pregunta, este juego se puede jugar con el mouse, si se puede como lo ago tengo que instalar algun parche o algo por el estilo. (-o


averigua como trabaja la consola. en algunos jeugos el comando +mlook activaba apuntar con el mouse(juegos como quake y half life).
en otros se hace con un botón adicional que tienes que presionar(dukenukem3d)


eee no entiendo. :-0
Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
 
Mensajes: 1060
Registrado: Vie Nov 10, 2006 1:36 am
Ubicación: viña del mar

Re: resident evil 1 pc.

Notapor Manuelink64 el Jue Oct 06, 2011 8:06 am

por lo que se, los RE 1,2,3 no tienen soporte para mouse,
lo que puedes usar es un joypad o joystick

bighead escribió:
polaroid escribió:Una sola pregunta, este juego se puede jugar con el mouse, si se puede como lo ago tengo que instalar algun parche o algo por el estilo. (-o


averigua como trabaja la consola. en algunos jeugos el comando +mlook activaba apuntar con el mouse(juegos como quake y half life).
en otros se hace con un botón adicional que tienes que presionar(dukenukem3d)


esta hablando de Resident Evil, no de FPS...no usan ningún motor grafico, por ende tampoco consola de configuración...
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: resident evil 1 pc.

Notapor polaroid el Jue Oct 06, 2011 1:06 pm

Manuelink64 escribió:por lo que se, los RE 1,2,3 no tienen soporte para mouse,
lo que puedes usar es un joypad o joystick

bighead escribió:
polaroid escribió:Una sola pregunta, este juego se puede jugar con el mouse, si se puede como lo ago tengo que instalar algun parche o algo por el estilo. (-o


averigua como trabaja la consola. en algunos jeugos el comando +mlook activaba apuntar con el mouse(juegos como quake y half life).
en otros se hace con un botón adicional que tienes que presionar(dukenukem3d)


esta hablando de Resident Evil, no de FPS...no usan ningún motor grafico, por ende tampoco consola de configuración...


Ok gracias. ;)
Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
 
Mensajes: 1060
Registrado: Vie Nov 10, 2006 1:36 am
Ubicación: viña del mar


Volver a PC'S, ABANDONWARE, SO

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron