Doble salida de audio

Para comentar sobre viejos tarros, DOS, juegos, software, abandonware.

Doble salida de audio

Notapor McKanna el Jue Abr 11, 2013 4:58 pm

Hola a todos.
Tengo un viejo notebook que reciclé (céleron 1.4, 1.25G. RAM) y lo estoy usando en la tele y en el receiver, le instalé XP Media Center enchulado y programas afines.
No tiene salida HDMI así que lo tengo conectado por VGA. Le puse una Soundblaster externa la cual tengo conectado a mi receiver y la salida de audífonos a la tele.
El asunto es que veo algo de tele por internet y me gustaría que el audio saliera (1) a la vez por la Soundblaster externa cuando quiera escuchar música y por la salida de audífonos cuando quiera ver tele o en su defecto (2) buscar la forma de que algunos programas salga el audio por la externa (media center por ejemplo) y otros programas salga el audio poraudífonos.
La pregunta simple es ¿Es posible? y la compleja es ¿Como?
Avatar de Usuario
McKanna
advantage
advantage
 
Mensajes: 124
Registrado: Jue Ago 30, 2007 4:13 pm

Re: Doble salida de audio

Notapor dark_cperez el Sab Abr 13, 2013 1:16 am

no te caché XD
Avatar de Usuario
dark_cperez
expert
expert
 
Mensajes: 1695
Registrado: Mié Jun 11, 2008 5:03 pm

Re: Doble salida de audio

Notapor Cranorve el Dom Abr 14, 2013 1:43 am

El winamp te permite elegir por que dispositivo quieres tirar el audio. No sé si otros reproductores tengan suficientes opciones como para llegar a elegir eso.

Las capturadoras de tv, al menos en todas las que he probado, se puede elegir el dispositivo de salida.
Cranorve
expert
expert
 
Mensajes: 924
Registrado: Mar Nov 07, 2006 7:38 pm
Ubicación: 6502C

Re: Doble salida de audio

Notapor ZZT el Dom Abr 14, 2013 3:47 am

Para mezclar música uso el BPM estudio. Este permite elegir la salida da audio para usar audifonos en una (monitor) y la otra la que va al amplificador. :-°
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11172
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Doble salida de audio

Notapor McKanna el Dom Abr 14, 2013 6:16 am

dark_cperez escribió:no te caché XD


Ya solucioné el problema usando Foobar 2000, allí se puede elegir una salida independiente a la que usa windows por defecto.
Imagen
Avatar de Usuario
McKanna
advantage
advantage
 
Mensajes: 124
Registrado: Jue Ago 30, 2007 4:13 pm


Volver a PC'S, ABANDONWARE, SO

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados