¿Como se llama este emulador de MAME?

Videos y flippers, esas máquinas que tanta entretención nos dieron.

¿Como se llama este emulador de MAME?

Notapor Chalo_mhz el Mié Dic 28, 2011 2:42 am

Hace mucho tiempo, cuando estaba mas cabro chico tenia un emulador de mame en un acer 486 (el mismo acer blanco que se llevo manuelink en la ultima junta), funcionaba bajo DOS y segun lo que recuerdo tenia una interfaz como esta:

Imagen

Las barras verdes eran las opciones de configuracion y las barras amarillas eran las roms, los cuadros rojos del costado eran descripcion e informacion del emulador y del rom seleccionado, les agradeceria mucho que me ayuden a encontrar este emulador, que para un 486 corria muy bakan, no se pegaba ni un pelo y me pasaba dias enteros los veranos jugando ghosts n goblins, una heineken o una austral pal que se paletee :-D
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Re: ¿Como se llama este emulador de MAME?

Notapor Manuelink64 el Jue Dic 29, 2011 8:40 am

¿y no seria un frontend para mame en DOS?
¿lo quieres correr en un 486 real?
¿en que año, mas o menos apareció y lo usaste?

me recuerda a el mitico frontend ArcadeOS, que nunca me corrio bien xD
y se me hace muy conocido, creo que tambien lo ocupe....pero no recuerdo el nombre

Saludos!
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: ¿Como se llama este emulador de MAME?

Notapor ZZT el Jue Dic 29, 2011 6:05 pm

si si, a mi tb me parece conocido. parece que era un front end personizable.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11195
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: ¿Como se llama este emulador de MAME?

Notapor Chalo_mhz el Vie Dic 30, 2011 6:04 pm

Ese PC me lo regalaron en el año 2000, era de segunda mano asi que deberia estar instalado desde antes este emulador, como decia anteriormente este PC era el mismo acer blanco 486 que tienes tu manuelink, lo tenia sin sonido, al principio me aparecia un menu selector de sonido del 0 al 7, como todas las versiones antiguas del emulador de mame y siempre la ponia en 0 o si no no me andaba, andaba sin sonido pero los juegos corrian con el 100% del framerate!!
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Re: ¿Como se llama este emulador de MAME?

Notapor ZZT el Vie Dic 30, 2011 7:48 pm

Podría ser el mamewah. ?@
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11195
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: ¿Como se llama este emulador de MAME?

Notapor Manuelink64 el Vie Dic 30, 2011 9:42 pm

es que frontends hay decenas, algunos mas famosos que otros, algunos murieron en el intento

recuerdo el MAMEnu, ArcadeOS,MameFE...y de los actuales Mamewah

habría que revisar versiones antiguas de estos programas

¿estan seguros que era MAME y no otro multi-emulador? como el Calice, neorage,Raine ?@

Saludos!

PD: estoy seguro que lo use, inconfundible esos botones amarillos y verdes, pero no recuerdo su nombre ::pe
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: ¿Como se llama este emulador de MAME?

Notapor WillySoft el Sab Dic 31, 2011 1:39 am

Starcade, según recuerdo. Incluía el Star Force, Wardner y otros más que no recuerdo.

P.D.: el MAME es un emulador; por lo tanto, un emulador de MAME no tiene sentido, ya que se hablaría de un emulador de un emulador...
Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
 
Mensajes: 665
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:02 am

Re: ¿Como se llama este emulador de MAME?

Notapor Chalo_mhz el Sab Dic 31, 2011 10:30 pm

Tienes razon willy, se trata del emulador propiamente tal y no emulador del emulador, de otra forma nica se podria correr perfectamente un sub-emulador de arcade en un 486 aunque no tenga sonido XD
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Re: ¿Como se llama este emulador de MAME?

Notapor renix el Mié Ene 04, 2012 11:03 pm

Chalo_mhz escribió:Tienes razon willy, se trata del emulador propiamente tal y no emulador del emulador, de otra forma nica se podria correr perfectamente un sub-emulador de arcade en un 486 aunque no tenga sonido XD


Ea que willysoft tiene muy buen ojo para los candados chinos... Jajajaja... Broma... Me sobraron varias teclas de Commodore 128 willysoft... Son tuyas si las quieres... Cambie mi amor 8bitero por Nintendo por ahora mientras vuelve la bonanza y a ver si le prendo algunas velas a san EBay en el futuro...
Avatar de Usuario
renix
expert
expert
 
Mensajes: 2744
Registrado: Dom May 20, 2007 6:21 pm
Ubicación: La Serena, Chile


Volver a VIDEOS FLIPPERS y MAME

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron