problema con mamewah y mame

Videos y flippers, esas máquinas que tanta entretención nos dieron.

problema con mamewah y mame

Notapor enoeniap el Jue Abr 21, 2011 4:53 am

despues de una seguidilla de mala cuea
tuve k cambiar de pc perdi toa la info
y finalmente tuve k configurar denuevo el mamewah

y ahora resulta k estoy usando el mame32 0.59 y tengo el terrible de drama

cuando ejecuto el mamewah y desde el mamewah ejecuto el mame no me reconoce los joystick
uso joystick de pc usb

seguramente pensaran y diran avilitalo del mame
pero lo tengo avilitado
lo curioso es k si ejecuto el mame desde windows funciona la raja me reconoce los joystick y todo
guardo la configuracion abro el mamewah ejecuto un juego y no me reconoce el joystick
cierro el mamewah abro el mame32 ejecuto un juego y volvio a funcionar el joystick

a alguien le paso y lo soluciono???
a alguien se le ocurre k puede ser?
alguien kiere tirar una solucion al achunte??
ayuda plz

saludos
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: problema con mamewah y mame

Notapor dark_cperez el Jue Abr 21, 2011 4:23 pm

enoeniap escribió:despues de una seguidilla de mala cuea


Los problemas te hacen más fuerte, vas subiendo de nivel


enoeniap escribió:alguien kiere tirar una solucion al achunte??


No lo especificas pero ahí va: Supongo que en Windows funciona por que Windows reconoce el joystick USB casi natural. Supongo que donde no te funciona es con el mame a secas, donde lo estas usando de MS DOS. Supongo que no te toma el joystick por que en MS DOS hay que cargar algún driver o emulador de driver que te tome el USB primero y luego el joystick conectado a ese USB.
Avatar de Usuario
dark_cperez
expert
expert
 
Mensajes: 1695
Registrado: Mié Jun 11, 2008 5:03 pm

Re: problema con mamewah y mame

Notapor enoeniap el Jue Abr 21, 2011 5:02 pm

vale perro gracias pero no es el caso

estoy usando el mame32 corriendolo desde el mamewah y el mamewah corre desde windows
en la linea de configuracion del ini lo tengo especificado como nodosbox tonce el caso del dos no es

lo mas curioso k no lo dije arriba k este es el mismo mame k usaba en el pc antiguo (el k se echo a perder) y en ese corria la raja

el pc es el mismop solo k en vez de un p3 de 800 es un p3 de 750 asi k no creo k sea drama del pc pk es el mismo SO la misma placa las mismas tarjetas todo lo mismo menos el proce

sigo esperndo sujerencias

muchas gracias dark_cperez
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: problema con mamewah y mame

Notapor enoeniap el Vie Abr 22, 2011 6:39 pm

no encontrar solucion
entonces cambiar vercion mame


saludos
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: problema con mamewah y mame

Notapor Boulderdash el Mié Abr 27, 2011 2:32 am

supongo que tienes instalado el joytokey
Avatar de Usuario
Boulderdash
hard player
hard player
 
Mensajes: 256
Registrado: Jue Nov 09, 2006 5:48 pm
Ubicación: Viña del Mar - Santiago

Re: problema con mamewah y mame

Notapor enoeniap el Mié Abr 27, 2011 4:33 pm

si si joy to key instalado
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am


Volver a VIDEOS FLIPPERS y MAME

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron