SISMO MATA ARCADE

Videos y flippers, esas máquinas que tanta entretención nos dieron.

SISMO MATA ARCADE

Notapor enoeniap el Sab Feb 12, 2011 2:05 am

estaba jugando juegos de neo geo con el winkawaks

derrepente se produce un error con el audio
no lo pesco sigo jugando
cambio de juego vuelve el mismo error
ahora me llama la atencion pero sigo jugando
cambio de juego y denuevo el mismo error
ahora tomo medidas en el asunto
me digo a mi mismo debe ser el emulador o la bios de neo geo

me cambio de pc para descargar ambos archivos
durante descargaba empeso a temblar
(hace pocos minutos temblo en temuco)
termina de descargarse el juego lo grabo en mi pendrive lo llevo al pc de la arcade
y cuando entro a la piesa.....................
la pantalla estaba negra...............
me dije a mi mismo.. que rarosi le tengo desactivado el protector de pantalla
aprieto las teclas.....nada
muevo el mouse.....nada
reseteo el pc.....nada
ctm.....
desconecto el pc para ver si es culpa del pc (rogando que el pc halla kagao xD)
pero no..... la pantalla no prendia
corro el arcade pa verlo por dentro
y la luz de la fuente de poder estaba prendia pero la del monitor no D=
desenchufo el monitor de la fuente de poder y al prenderlo anda igual que como si estuviera enchufado

entonces me pregunto
no le llega energia a la pantalla?
estara cortado el cable del enchufe?
abra kagao el monitor???
sera el fin del mundo??
se estaran invirtiendo los polos y el cambio magnetico de la tierra produjo k el monitor kagara??

no lo se

solo se que el 2012 esta cada dia mas cerca

saludos
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: SISMO MATA ARCADE

Notapor atarox el Sab Feb 12, 2011 2:10 am

prueba el pc con un vga y la pantlla con algun dvd rgb. derrepente por terremoto o temblor te mamaste un alza de voltaje. y se la vi
Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
 
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: stgo.

Re: SISMO MATA ARCADE

Notapor ZZT el Sab Feb 12, 2011 2:17 am

Muy posible una transiente de voltaje o con el movimiento algún cable se topo con otro. (=|
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11195
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: SISMO MATA ARCADE

Notapor enoeniap el Sab Feb 12, 2011 2:18 am

el pc esta bueno
y no me da la imprecio de k aya existido una alza de voltaje
pero kisas kien sabe
voy a demandar a la compañia de electricidad XD

pero en todo caso el sismo fue un sismito
onda se movio todo pero yo kacho k trotando ni kachai k temblo
2012 es el año
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: SISMO MATA ARCADE

Notapor ZZT el Sab Feb 12, 2011 2:22 am

saca el chupete del flyback y prende la máquina, ahi sabras altiro si le llega voltaje! ::rofl

Es broma wn, no se te vaya a ocurrir hacerlo!!!!! Pero fijate en que si el monitor si le llega voltaje la pantalla debe verse al menos con algo de brillo con luz, en la oscuridad con mayor razón, prueba eso.

agregame al msn y te oyudo mejor. ayudo quize decir! 0-] :-X
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11195
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: SISMO MATA ARCADE

Notapor 133MHz el Sab Feb 12, 2011 2:39 am

si teni un buen y joven oído deberías escuchar el chillido de alta frecuencia de la etapa horizontal (15.734 kHz), si no escuchas nada es porque no hay horizontal y por ende no hay alta tensión (o ya estai muy viejo o muchos conciertos xD) primero revisa el fusible de entrada y luego a medir voltajes en las etapas.
Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
 
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 6:06 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Re: SISMO MATA ARCADE

Notapor xt5 el Sab Feb 12, 2011 2:48 am

por aqui algunos que solo escuchan el refresco de 60Hz....
xt5
expert
expert
 
Mensajes: 572
Registrado: Mar Sep 18, 2007 5:16 am

Re: SISMO MATA ARCADE

Notapor enoeniap el Sab Feb 12, 2011 2:54 am

z me esta ayudando via msn

el fusible mas lejano del borde no tiene continuidad

les sigo informando

saludos
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am


Volver a VIDEOS FLIPPERS y MAME

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado