Actualizacion "EL ENOARCADE"

Videos y flippers, esas máquinas que tanta entretención nos dieron.

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor Manuelink64 el Sab Dic 11, 2010 6:27 am

ZZT escribió:
manuelink escribió:se agradece en demasía Mister zeta, le tengo algo de susto a los 20Kv del CRT ;,(

Saludos!

Pero eso es re-facil po manuelink, trabaja en la máquina mientras este desenchufada. Cuando tengas que hacer pruebas, simplemente no te acerques al tubo. Si igual el arco no salta a metros de distancia, osea para que te de el guascaso prácticamente tienes que sacar el chupete y meter los dedos en el ollo.... de la pantalla. :8- :-X
Asi que relajate, solo hay que ser cuidadoso. :wink:


CSM que me rei :lol: , estaba en la oficina y pegue la media carcajada,
por suerte no habia nadie XD

Saludos!
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Sab Dic 11, 2010 9:01 am

YA CON UN JOYSTICK LISTO =O

http://www.youtube.com/watch?v=kq7w7SBeVmY

no se como poner los videos pa k se vean en el foro pero entren al link =D

=D
=D
=D
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor Manuelink64 el Sab Dic 11, 2010 9:56 am

enoeniap escribió:YA CON UN JOYSTICK LISTO =O

http://www.youtube.com/watch?v=kq7w7SBeVmY

no se como poner los videos pa k se vean en el foro pero entren al link =D

=D
=D
=D


tienes que escribir

Código: Seleccionar todo
 [yt]ID_video[/yt]

donde ID_video es lo que viene después del watch?v=
en tu video seria kq7w7SBeVmY

Saludos! :wink:
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor ZZT el Sab Dic 11, 2010 4:04 pm

Ojalá que el próximo paso sea donde le conectas los parlantes. :lol:

Oye paine, ta bonito el panel. ¿lo hiciste tu o venía con la máquina? ?@ :-D

Manuelink: je je je yo tb me reí mientras escribía. Olle, aparte del ollo de la pantalla, tb hay que tener cuidado con tocar el cto. impreso abajo del flyback y en la sección de la fuente switchada. En ambas partes hay voltajes re-peludos mientras la máquina está encendida. En el caso de la fuente switchada hay voltaje peligroso inluso mientras el monitor esta apagado pero enchufado, así que mucho ojo! :=
En buenas cuentas, todo lo que es pantalla y circuito de la misma ya sea monitor arcade o de PC hay que manejarlos exclusivamente con la máquina desenchufada. Cuando se requiera ajustar ciertos parametros como altura, linealidad, foco, brillo, etc. es recomendable que usen guantes aislantes. (-o
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11174
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Sab Dic 11, 2010 5:51 pm

haber si es verdad

pero manualink tan efectivo como siempre

la verdad la verdad es k al pc le puse una sound blaster
y pa aprovechar la tarjeta le kiero poner unos subbuffer
asi k no le voy a hacer nada al parlante arkade
pero jaime (templar) es el hombre el va a hacer eso (seguramente lo hare yo en su arcade xD)
asi k mas adelante habra informacion de eso


el panel lo hicimo con templar
el original le traia un player y seguia el diseño de la pantalla
Imagen

eso

saludos
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Dom Dic 12, 2010 6:26 am

seguimos avanzando
ahora 2 players (de 3 botones mas star cada uno) listo




ahora cuando tenga plata (ojala navidad se venga weno) seguiremo poniendole botones y toas esas manos
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor Manuelink64 el Mar Dic 14, 2010 1:15 am

esta la raja :wink:

cuando tenga casa propia, me armo uno al toque XD

Saludos!
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Mar Dic 14, 2010 9:09 pm

debiera de cambiar el nombre del topic a "ahora no veo niuna wea en mi arcade de mier#$%!da

kago el vertical y solo se ve una linea horizontal en mitad de la pantalla

le voy a meter mano los fines de semana cuando lo tenga listo ( si es k lo puedo arreglar) les contare como lo hice

esta semana va como la kaliampa asi k yo creo k la otra semana voy a empesar a arreglarlo
el domingo a las 11:59 de la noche todo iva bien
pero cuando el domingo se convirtio en lunes y empeso esta semana todo se pudrio
la pantalla kago
y anoche mientras dormia me pikaron unos sancudos draculones (y yo soy alergico) asi k ancho inchado

tonce seguramente si lo trato de arreglar esta semana la wea me va a explotar en la cara xD

y la otra semana ya voy a estar en vacaciones asi k voy a tener tiempo de sobra

saludos
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor ZZT el Mar Dic 14, 2010 10:18 pm

¿se murio el monitor? 8-| ¿o quizas la configuración del pc te tira mal la imagen? ?@
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11174
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor 133MHz el Mar Dic 14, 2010 10:39 pm

definitivamente colapsó el vertical, obligado a aplicar skills de reparación de TV.
Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
 
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 6:06 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor ZZT el Mar Dic 14, 2010 10:43 pm

133MHz escribió:definitivamente colapsó el vertical, obligado a aplicar skills de reparación de TV.

¿se lo puede haber piteado una mala configuración? ?@
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11174
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor 133MHz el Mar Dic 14, 2010 10:53 pm

difícil ya que la frecuencia vertical siempre anda entre los 50 y 70 Hz aún en los modos de 31+kHz. pa mí que cagó de viejo :-X
Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
 
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 6:06 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor templar_ el Mar Dic 14, 2010 11:19 pm

si no me equivoco enoeniap me conto que movio uno de los potenciometros y salto chispas y cago el vertical
no caxo realmente muy bien, pero eso le entendi
ahi dara mayores explicaciones seguramente hoy en la noche
Avatar de Usuario
templar_
expert
expert
 
Mensajes: 1451
Registrado: Vie Jul 25, 2008 3:50 am
Ubicación: Temuco

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor ZZT el Mié Dic 15, 2010 12:02 am

templar_ escribió:si no me equivoco enoeniap me conto que movio uno de los potenciometros y salto chispas y cago el vertical
no caxo realmente muy bien, pero eso le entendi
ahi dara mayores explicaciones seguramente hoy en la noche

ah, una vez me paso que me pitié la bobina reguladora (que es como un poten) y el monitor comenzo a emitir un pitido como que algo se iba a reventar y el paine ayer andaba preguntando que tenía la imagen muy grande y no se achicaba más y precisamente quería saber como ajustar la amplitud de los bordes y si se puso a mover todo lo que pilló.... quizas le paso lo mismo que a mi. :=
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11174
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Mié Dic 15, 2010 1:53 am

ZZT escribió:ah, una vez me paso que me pitié la bobina reguladora (que es como un poten) y el monitor comenzo a emitir un pitido como que algo se iba a reventar y el paine ayer andaba preguntando que tenía la imagen muy grande y no se achicaba más y precisamente quería saber como ajustar la amplitud de los bordes y si se puso a mover todo lo que pilló.... quizas le paso lo mismo que a mi. :=



algo parecido tiene k ser
resulta que le movi el v. position y me tiro un cuetazo

y se fue todo a una sola linea

en vola con el cuetazo se kemo el transistor o algo asi
en fin ire cambiando piesa por pieza hasta k ande
partiendo por el potenciometro luego el transistor y luego cuanta cosa se me ocurra xD
pero por las cosas de la vida el papa de mi polola es electronico (usa zapatillas raras y ve weas)
asi k ahi con mi suegri vamo a estar arreglando el kacho
en caso de no pillar solucion yo kacho k me voy a la salida facil y buscar un monitor crt de 21 pulgadas y chao
pero dema k lo arreglamo

saludos
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

AnteriorSiguiente

Volver a VIDEOS FLIPPERS y MAME

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron