Actualizacion "EL ENOARCADE"

Videos y flippers, esas máquinas que tanta entretención nos dieron.

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Vie Dic 10, 2010 8:25 pm

Boulderdash escribió:ese es el maximus arcade?


nop
es el mamewah
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor jean pierre140 el Vie Dic 10, 2010 10:23 pm

asi quiero hacer una ta buena felictaciones oye y como se hace pa que parta artiro el mame y que mame es 8-| 8-|
Avatar de Usuario
jean pierre140
expert
expert
 
Mensajes: 615
Registrado: Jue Jul 17, 2008 9:20 pm

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor ZZT el Sab Dic 11, 2010 1:00 am

Estoy fabricando un mini arcade que sea fácil de transportar para llevar a las atariadas, una mesita para ser más preciso. Asi que tb estoy web-eando con el asunto del front end. Decidí usar el mamewah, pq el maximus arcade no pesca mi versión de mame32 y no pienso estar bajando toda la web-a otra vez.
enoeniap escribió:
Boulderdash escribió:ese es el maximus arcade?

nop
es el mamewah

Me costo más que la shit aprender a usar el mamewah, todo por culpa de las malditas instrucciones del readme que al final ni se entienden. Ahora que lo tengo configurado y al igual que jeanpierre140 tb quiero saber como arrancarlo directo y si alguien puede postee ese windowsXP livianito plis. No voy a usar monitor arcade, asi que filo con el winmodelines. :-°
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11193
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Sab Dic 11, 2010 2:34 am

jean pierre140 escribió:asi quiero hacer una ta buena felictaciones oye y como se hace pa que parta artiro el mame y que mame es 8-| 8-|


yo conosco 2 formas pa k parta altiro
1 forma que no se hacer pero la conosco xD
y la forma k conosco y se hacer

le hacen click derecho en inicio y clickean abrir
Imagen

luego abren programas
Imagen

luego abren inicio y tiran el aseso directo del mamewah dentro de la carpeta
Imagen
Imagen

luego resetean y =O al cargar windows entro al mamewah =O

sirve tambien para cualkier programa y si no kieren k abra mas solo tienen k abrir el msnconfig (inicio ejecutar msconfig enter)

y les aparecera el programa en inicio

Imagen

y la otra forma k no se hacer y k es mas elegante y k sirve si es k tienen la tarjeta arcadevga que les muestra desde el inicio con 15 khz es modificando el registro (creo k el shell) y cambiando los parametros asi abrira el mamewah en ves de abrir el explorer.exe si kisieran entrar al escritorio tendrian k abrir el explorer.exe de forma manual

espero les sirva
espero les agrade

saludos
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor Boulderdash el Sab Dic 11, 2010 2:35 am

NES_milio escribió:se ve lindo...

mil disculpas javier, te pasé el arcade y me desaparecí... típico de vendedor (trocador en éste caso) chanta...

no, la dura que como sabes la vida se puso de un día para otro rápida... viajes, aviones, campamentos, drogas, mujeres, alcohol...

todo un rockstar autodestructivo :P


sin ánimo de desvirtuar el topic, como anda el arcade Javier? Aún tengo la tapa posterior, es probable que vaya a pasar las fiestas a Viña donde mi abuela, ahi podría pasartela.


por que las disculpas nico?, naa tranquilo el arcade anda super bien ahora le agregue los 2 botones que faltaban y listo. ahora ya se como configurar todo asi que no deberia tener dramas a futuro.

en en un dia de estos voy para alla te ubico por celular y coordinamos lo de la tapa.
Avatar de Usuario
Boulderdash
hard player
hard player
 
Mensajes: 257
Registrado: Jue Nov 09, 2006 5:48 pm
Ubicación: Viña del Mar - Santiago

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor Boulderdash el Sab Dic 11, 2010 2:38 am

ZZT escribió:Estoy fabricando un mini arcade que sea fácil de transportar para llevar a las atariadas, una mesita para ser más preciso. Asi que tb estoy web-eando con el asunto del front end. Decidí usar el mamewah, pq el maximus arcade no pesca mi versión de mame32 y no pienso estar bajando toda la web-a otra vez.
enoeniap escribió:
Boulderdash escribió:ese es el maximus arcade?

nop
es el mamewah

Me costo más que la shit aprender a usar el mamewah, todo por culpa de las malditas instrucciones del readme que al final ni se entienden. Ahora que lo tengo configurado y al igual que jeanpierre140 tb quiero saber como arrancarlo directo y si alguien puede postee ese windowsXP livianito plis. No voy a usar monitor arcade, asi que filo con el winmodelines. :-°


baja el auto mamewah instalable 2006 v 0.9 e instala en xp pro con sp 2 ese automaticamente te hace la pega, despues tendras que configurar en sneskey o joytokey segun sea el caso y listo.
Avatar de Usuario
Boulderdash
hard player
hard player
 
Mensajes: 257
Registrado: Jue Nov 09, 2006 5:48 pm
Ubicación: Viña del Mar - Santiago

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor 133MHz el Sab Dic 11, 2010 2:45 am

ZZT escribió:y si alguien puede postee ese windowsXP livianito plis


Tercera vez ya Imagen

http://www.megaupload.com/?d=7YEUXOE1

145 MB RAR - 179 MB ISO

Usen la función buscar o por último déjenlo marcado de alguna forma! :-X
Avatar de Usuario
133MHz
expert
expert
 
Mensajes: 2045
Registrado: Sab Abr 05, 2008 6:06 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor Boulderdash el Sab Dic 11, 2010 2:48 am

133MHz escribió:
ZZT escribió:y si alguien puede postee ese windowsXP livianito plis


Tercera vez ya Imagen

http://www.megaupload.com/?d=7YEUXOE1

145 MB RAR - 179 MB ISO

Usen la función buscar o por último déjenlo marcado de alguna forma! :-X



la edad estimado, no le pidas tanto al tata.....XD
Avatar de Usuario
Boulderdash
hard player
hard player
 
Mensajes: 257
Registrado: Jue Nov 09, 2006 5:48 pm
Ubicación: Viña del Mar - Santiago

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Sab Dic 11, 2010 2:48 am

ZZT escribió:si alguien puede postee ese windowsXP livianito plis



el de 133 es terrible de liviano tiene casi todos los servicios botaos
http://www.megaupload.com/?d=7YEUXOE1

pero yo estoy usando el windows sp2 falcor edition (de peru al mundo XD)
http://rapidshare.com/#!download|683l36 ... zip|139903

uso el falcor pk por el momento estoy usando internet y otras cosas k el de 133 estan desactivados
pienso emigrar al de 133 en el futuro

otro k es livianitox es el suricataos pero no lo e probao completamente (lo instale en un amd k6 de 500 con 128 de ram y no corre pero camina)

http://www.megaupload.com/?d=Z246443D

hasta el momento recomiendo el falcor edition si es k kieren usar el computador para algo mas k juegos
pero si kieren el mas lñiviano el de 133 la hace toa

saludos denuevo
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor NES_milio el Sab Dic 11, 2010 4:24 am

Boulderdash escribió:
NES_milio escribió:se ve lindo...

mil disculpas javier, te pasé el arcade y me desaparecí... típico de vendedor (trocador en éste caso) chanta...

no, la dura que como sabes la vida se puso de un día para otro rápida... viajes, aviones, campamentos, drogas, mujeres, alcohol...

todo un rockstar autodestructivo :P


sin ánimo de desvirtuar el topic, como anda el arcade Javier? Aún tengo la tapa posterior, es probable que vaya a pasar las fiestas a Viña donde mi abuela, ahi podría pasartela.


por que las disculpas nico?, naa tranquilo el arcade anda super bien ahora le agregue los 2 botones que faltaban y listo. ahora ya se como configurar todo asi que no deberia tener dramas a futuro.

en en un dia de estos voy para alla te ubico por celular y coordinamos lo de la tapa.



las disculpas porque no pude ayudarte mucho cuando desconfiguraste mamewah, y si bien es dificil, yo lo habìa logrado configurar y entender, pero sin tener la màquina es dificil, como debes haber cachado, es todo por ediciòn de INI's

acuerdese compadre que estoy viviendo ahora en stgo... aunque claro, "viviendo" es un tèrmino bien raro pensando que solo paso aquì algo asì como una semana en la zona...

me alegra le hayas puesto los botones extra, debe haber quedado ideal para SF, lo que es antes, el layout era totalmente MK.


Respecto a OS, yo lo trabajaba con un XP SP1 Home... si, un bodrio, pero andaba bien.
NES_milio
expert
expert
 
Mensajes: 829
Registrado: Lun Ago 20, 2007 2:40 pm
Ubicación: Tokio!

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor Manuelink64 el Sab Dic 11, 2010 4:49 am

enoeniap escribió:reinstale drivers
instale soft15
reseteo pa aplicar config
y todo bien se ve todo
reseteo pa ver si se pierde la señal y seguimos con el drama
y entro todo bien se ve y todos felices
ya si de aki al domingo sigue bien
vengo a celebrar


bakan, me alegra por ti que te sirvieran mis consejos chantas, ::pe
yo también quiero armarme un multiarcade,
pero no tengo la mas puta idea de la practica para ello

que weno que a alguien le sirvieran algunos de mis conocimientos inutiles :-D

Con respecto a los 15Khz, el winmodelines y el soft15, me imagino que son programas
que hay que cargar en el "autoexec.bat" o en el inicio de Windows
y por eso, cuando lo reinicias, no cargan y configuran tu VGA a 15Khz ?@

revisa bien como bootea el PC

Saludos!
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor enoeniap el Sab Dic 11, 2010 4:59 am

manuelink a mi tus consejos me sirvieron mas k la puta

y ya tengo solucionado eso de resetear
no kacho k onda el winmodelines
pero el soft 15 dejo todo liz teylor
Avatar de Usuario
enoeniap
hard player
hard player
 
Mensajes: 299
Registrado: Dom Sep 12, 2010 4:34 am

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor ZZT el Sab Dic 11, 2010 5:33 am

Manuelink64 escribió:
enoeniap escribió:reinstale drivers
instale soft15
reseteo pa aplicar config
y todo bien se ve todo
reseteo pa ver si se pierde la señal y seguimos con el drama
y entro todo bien se ve y todos felices
ya si de aki al domingo sigue bien
vengo a celebrar


bakan, me alegra por ti que te sirvieran mis consejos chantas, ::pe
yo también quiero armarme un multiarcade,
pero no tengo la mas puta idea de la practica para ello

que weno que a alguien le sirvieran algunos de mis conocimientos inutiles :-D

Con respecto a los 15Khz, el winmodelines y el soft15, me imagino que son programas
que hay que cargar en el "autoexec.bat" o en el inicio de Windows
y por eso, cuando lo reinicias, no cargan y configuran tu VGA a 15Khz ?@

revisa bien como bootea el PC

Saludos!

Yo voy a mostrar paso a paso como hago una desde cero. A ver si eso te sirve de inspiración. :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11193
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor Manuelink64 el Sab Dic 11, 2010 5:36 am

ZZT escribió:
Manuelink64 escribió:
enoeniap escribió:reinstale drivers
instale soft15
reseteo pa aplicar config
y todo bien se ve todo
reseteo pa ver si se pierde la señal y seguimos con el drama
y entro todo bien se ve y todos felices
ya si de aki al domingo sigue bien
vengo a celebrar


bakan, me alegra por ti que te sirvieran mis consejos chantas, ::pe
yo también quiero armarme un multiarcade,
pero no tengo la mas puta idea de la practica para ello

que weno que a alguien le sirvieran algunos de mis conocimientos inutiles :-D

Con respecto a los 15Khz, el winmodelines y el soft15, me imagino que son programas
que hay que cargar en el "autoexec.bat" o en el inicio de Windows
y por eso, cuando lo reinicias, no cargan y configuran tu VGA a 15Khz ?@

revisa bien como bootea el PC

Saludos!

Yo voy a mostrar paso a paso como hago una desde cero. A ver si eso te sirve de inspiración. :wink:


se agradece en demasía Mister zeta, le tengo algo de susto a los 20Kv del CRT ;,(

Saludos!
Avatar de Usuario
Manuelink64
expert
expert
 
Mensajes: 3796
Registrado: Dom Mar 01, 2009 2:10 am
Ubicación: La Serena...por ahora

Re: ALFIN VEO EL PC EN MI ARCADE!!!!!

Notapor ZZT el Sab Dic 11, 2010 6:12 am

manuelink escribió:se agradece en demasía Mister zeta, le tengo algo de susto a los 20Kv del CRT ;,(

Saludos!

Pero eso es re-facil po manuelink, trabaja en la máquina mientras este desenchufada. Cuando tengas que hacer pruebas, simplemente no te acerques al tubo. Si igual el arco no salta a metros de distancia, osea para que te de el guascaso prácticamente tienes que sacar el chupete y meter los dedos en el ollo.... de la pantalla. :8- :-X
Asi que relajate, solo hay que ser cuidadoso. :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11193
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

AnteriorSiguiente

Volver a VIDEOS FLIPPERS y MAME

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados