Operación Commodore 128 DCR al Rescate ....

Reparando los viejos estandartes. Siempre hay ayuda para distintas fallas.

Notapor kaype el Dom May 25, 2008 2:30 am

Chalo_mhz escribió:No puh! la gracia es dejar funcionando la plataforma original del C128!, no vai a usar la carcaza de macetero puh wn!, jejeejje, por cierto, esta super linda la maquina, nunca la habia visto antes.


si po, a pesar de los años desde su lanzamiento, nunca te dejan de sorprender sus diseños de carcaza y circuitaje
Avatar de Usuario
kaype
medium
medium
 
Mensajes: 73
Registrado: Mié Nov 22, 2006 8:40 pm
Ubicación: Algun día lo sabré. oj oj...

Notapor renix el Dom May 25, 2008 3:53 am

kaype escribió:
ZZT escribió:
kaype escribió:
ZZT escribió:COMPRO ROOOOOOPAA, JUGUEEEEEEEETEEEES, COMMODORES MAAAALOOOOSSS. jajajajajaja, me acordé del capítulo del ropavejero del chavo del ocho. :lol: :lol: :lol:


]-) ]-) ]-) ... que acaparador, dejate alguno para los pobres, aunque lapieza de un E8o esta mas ordenada que la mia, ya no me queda espacio ]-)

Parece que el amigo Kaype no entendió y tergiversó mi talla. La intención era tratar de ropavejero a renix por el hecho de haber rescatado esa reliquia y estar restaurandola.

Nada que ver con acaparar. :-D


si caché, es que la tiraste camuflada ]-) ]-) por si las moscas, o al fin y al cabo era broma. estaba wena ]-) ]-) ]-)


LA verdad a mi no me hiso mucha gracia... pero en fin... igual me acapare.... jajajaja
Avatar de Usuario
renix
expert
expert
 
Mensajes: 2744
Registrado: Dom May 20, 2007 6:21 pm
Ubicación: La Serena, Chile

Notapor renix el Dom May 25, 2008 6:24 am

Listo el MOD, pero en photoshop...

De izquierda a derecha, Lector SD/MMC (MMC2EIC), DIsketera de 3 1/2 (1581 empelotada) y la 1571.... Atras le voy a poner un conector XA 1541...

<a href="http://picasaweb.google.es/rviancos/MiRetrocolecciN/photo#5204196928134818770"><img src="http://lh5.ggpht.com/rviancos/SDkFiHqnq9I/AAAAAAAAB1E/ZHAH67Z4S30/s800/DSC01303_moded.JPG"></a>

Saludos

Renix
Avatar de Usuario
renix
expert
expert
 
Mensajes: 2744
Registrado: Dom May 20, 2007 6:21 pm
Ubicación: La Serena, Chile

Súper Commodore 128DCR

Notapor PIPORROPO el Lun May 26, 2008 11:54 am

Renix, felicitaciones por tu entusiasmo y capacidad para dejar tan bien - al menos por fuera - el 128D, incluidos los cambios proyectados de incorporarle la 1581 y el MMC2SIO en el interior. Sin embargo mi ignorancia me consume, en tus fotos se observa ví que lavaste el teclado con CIF, ¿acaso ello no produce daños a la circuitería del teclado? ¿Cómo resuelves eso?
:P
PIPORROPO
novice
novice
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié Dic 19, 2007 1:07 am

Re: Súper Commodore 128DCR

Notapor ZZT el Lun May 26, 2008 4:37 pm

PIPORROPO escribió: Sin embargo mi ignorancia me consume, en tus fotos se observa ví que lavaste el teclado con CIF, ¿acaso ello no produce daños a la circuitería del teclado? ¿Cómo resuelves eso?
:P

Fácil, los teclados se desarman. Solo se lava las partes plasticas (soporte con las teclas). El circuito aparte se limpia unicamente con alcohol desnaturalizado.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11141
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor renix el Lun May 26, 2008 10:56 pm

Por dentro esta impeque... funcionando al 100%...

Saludos

Renix
Avatar de Usuario
renix
expert
expert
 
Mensajes: 2744
Registrado: Dom May 20, 2007 6:21 pm
Ubicación: La Serena, Chile

Anterior

Volver a HARDWARE MICROS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado