Copiador commodore

Software, juegos, utilitarios. Hoy se pueden conseguir fácilmente.

Copiador commodore

Notapor Foxer el Mié Oct 28, 2009 7:49 pm

Me ha dado por jugar con mi maquinitas antiguas, estoy probando una datassette que la tenía hace mucho tiempo y estaba guardada, la probé con los save y load vía basic, y funcionan correctemente, así que asumo que esta esta buena. Pero quiero darle uso, y no tengo ningún jueguito en cassette.

Alguien tiene algun copiador, o sepa de alguno facil de manejar que permita traspasar programas o juegos desde la diskettera a la datassette, intenté cargar un wav en el datassette directo desde el pc, pero no me funciona.
Foxer
hard player
hard player
 
Mensajes: 272
Registrado: Jue Dic 14, 2006 3:05 pm

Re: Copiador commodore

Notapor ZZT el Mié Oct 28, 2009 8:11 pm

Foxer escribió:Me ha dado por jugar con mi maquinitas antiguas, estoy probando una datassette que la tenía hace mucho tiempo y estaba guardada, la probé con los save y load vía basic, y funcionan correctemente, así que asumo que esta esta buena. Pero quiero darle uso, y no tengo ningún jueguito en cassette.

Alguien tiene algun copiador, o sepa de alguno facil de manejar que permita traspasar programas o juegos desde la diskettera a la datassette, intenté cargar un wav en el datassette directo desde el pc, pero no me funciona.


Hola Cristian! Tengo al menos un diskete que en la etiqueta dice "copiador". Si te acuerdas como usar el Commodore (tengo un C64 y disketera) podemos juntarnos un sábado en mi casa para que hagas una "copia de seguridad" o bien le heches un vistazo. :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11174
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Copiador commodore

Notapor Foxer el Jue Oct 29, 2009 12:11 pm

ZZT escribió:
Foxer escribió:Me ha dado por jugar con mi maquinitas antiguas, estoy probando una datassette que la tenía hace mucho tiempo y estaba guardada, la probé con los save y load vía basic, y funcionan correctemente, así que asumo que esta esta buena. Pero quiero darle uso, y no tengo ningún jueguito en cassette.

Alguien tiene algun copiador, o sepa de alguno facil de manejar que permita traspasar programas o juegos desde la diskettera a la datassette, intenté cargar un wav en el datassette directo desde el pc, pero no me funciona.


Hola Cristian! Tengo al menos un diskete que en la etiqueta dice "copiador". Si te acuerdas como usar el Commodore (tengo un C64 y disketera) podemos juntarnos un sábado en mi casa para que hagas una "copia de seguridad" o bien le heches un vistazo. :-D


Hola ZZT:

Gracias por la invitación, te aviso cualquier cosa, por ahora he encontrado un copiador pero de diskette a diskette, nada de diskette a datasette, pero no me resultó para copiar el GEOS, ¿alguien sabe como se debe copiar este software?.


Saludos.
Foxer
hard player
hard player
 
Mensajes: 272
Registrado: Jue Dic 14, 2006 3:05 pm

Re: Copiador commodore

Notapor ZZT el Jue Oct 29, 2009 5:13 pm

Foxer escribió:Hola ZZT:

Gracias por la invitación, te aviso cualquier cosa, por ahora he encontrado un copiador pero de diskette a diskette, nada de diskette a datasette, pero no me resultó para copiar el GEOS, ¿alguien sabe como se debe copiar este software?.


Saludos.

Yo no se si el mio copia de disk a disk o disk a cas, por eso te digo que tendríamos que verlo in situ. Me avisas nomas. :wink:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11174
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Copiador commodore

Notapor renix el Jue Jul 29, 2010 1:17 pm

Foxer escribió:Me ha dado por jugar con mi maquinitas antiguas, estoy probando una datassette que la tenía hace mucho tiempo y estaba guardada, la probé con los save y load vía basic, y funcionan correctemente, así que asumo que esta esta buena. Pero quiero darle uso, y no tengo ningún jueguito en cassette.

Alguien tiene algun copiador, o sepa de alguno facil de manejar que permita traspasar programas o juegos desde la diskettera a la datassette, intenté cargar un wav en el datassette directo desde el pc, pero no me funciona.


busca el fast hack'em, era el que yo usaba cuando vendía juegos a mis amigos cuando era chico, seguro debe estar la imagen por ahí, y la versión 7 u 8 tiene la opción de copia de diskette a cassette en un modo turbo.

Saludos y suerte
Avatar de Usuario
renix
expert
expert
 
Mensajes: 2744
Registrado: Dom May 20, 2007 6:21 pm
Ubicación: La Serena, Chile


Volver a SOFTWARE Y JUEGOS PARA MICROS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron