Disketes commodore 64

Software, juegos, utilitarios. Hoy se pueden conseguir fácilmente.

Notapor ZZT el Mié Feb 13, 2008 2:19 am

Hay uno que usa diodos y otro que no. :-°
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11056
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor come_cigarros el Mié Feb 13, 2008 2:23 am

?@
Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
 
Mensajes: 413
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:43 am

Notapor ZZT el Sab Feb 16, 2008 11:55 pm

Para ser más explícito, unas fotos:

Imagen
Lo primero fue conseguir una de estas viejas adaptadoras, ya que según la documentación y pruebas hechas por mi, el cable no me funcionó con puertos LPT de mis placas integradas.


Imagen
Lo segundo fue conseguir uno de estos DIN especiales de Commodore, los cuales tienen una geometría del demonio que ya no venden en ninguna casa de repuestos. Yo lo saque de un cable de un C64 que estaba cortado a la mitad. :P

Imagen
Y por último soldar los cables con diodos al DB25 LPT muy parecido al que sale en esta WEB.

Lo demás fue aprender a usar el software, el que es fácil una vez que lo dominas. :8-
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11056
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor come_cigarros el Dom Feb 17, 2008 5:40 pm

ahhh pero tay atrasado po zzt OBSOLETO

aca hay informacion para usar cualquier puerto de impresora actual y no colocar adaptadores de impresoras isa :-°

http://www.ntrautanen.fi/computers/hard ... ables.html

pd: aca hay mas http://www.protovision-online.de/hardw/ ... htm#cables
Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
 
Mensajes: 413
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:43 am

Notapor ZZT el Dom Feb 17, 2008 6:40 pm

come_cigarros escribió:ahhh pero tay atrasado po zzt OBSOLETO

aca hay informacion para usar cualquier puerto de impresora actual y no colocar adaptadores de impresoras isa :-°

http://www.ntrautanen.fi/computers/hard ... ables.html

pd: aca hay mas http://www.protovision-online.de/hardw/ ... htm#cables

Sera pq soy de la vieja escuela. :lol:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11056
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor come_cigarros el Dom Feb 17, 2008 11:29 pm

]-) sipo es mucho webeo el sistema antiguojeje
Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
 
Mensajes: 413
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:43 am

Notapor ZZT el Dom Feb 17, 2008 11:42 pm

Igual me funcionó po'h shoro. :lol:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11056
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor come_cigarros el Lun Feb 18, 2008 3:18 am

a mi tambie po shorizo ]-)
Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
 
Mensajes: 413
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:43 am

Notapor Chalo_mhz el Vie Mar 07, 2008 1:32 am

A todo esto, ¿que significa "la vieja escuela"?
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Notapor NicolasBeg el Vie Mar 07, 2008 1:46 am

Chalo_mhz escribió:A todo esto, ¿que significa "la vieja escuela"?


jaja, ke dice la genteee!!!
Avatar de Usuario
NicolasBeg
expert
expert
 
Mensajes: 619
Registrado: Mié Jun 27, 2007 1:14 pm
Ubicación: Independencia - Santiago

Notapor CaReCoiN el Vie Mar 07, 2008 1:49 am

Porfa, que no desvirtúen los topic!!
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor ZZT el Vie Mar 07, 2008 3:16 pm

Chalo_mhz escribió:A todo esto, ¿que significa "la vieja escuela"?

La vieja escuela es como decir: "otros tiempos" o "enchapado a la antigua". Cosa de viejos. 8o
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11056
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Chalo_mhz el Mar Mar 18, 2008 2:48 am

¿Que software para el X1541 me sirve para el Windows XP?
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Notapor ElPotro el Mar Mar 18, 2008 3:01 am

el star commander y luego le instalas el parche para windows xp, esta todo en la pagina del programa
Avatar de Usuario
ElPotro
expert
expert
 
Mensajes: 632
Registrado: Mar Nov 07, 2006 7:33 pm
Ubicación: Concepcion

Notapor Chalo_mhz el Lun Abr 07, 2008 5:57 pm

Quien me puede poner un link pa descargar el star commander plis!
Los links de internet estan todos rotos!!
@( @( @(
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

AnteriorSiguiente

Volver a SOFTWARE Y JUEGOS PARA MICROS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron