Y por fin cayó en mis garras el Bug-Hunt

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

Y por fin cayó en mis garras el Bug-Hunt

Notapor ZZT el Lun Feb 12, 2007 12:41 am

Este fin de semana solo encontré un cartridge Bug-Hunt y como el ciber a estado muerto me di con la laboriosa tarea de CONVERTIRLO al sistema multigames. Esto significa que de ahora en adelante puedo utilizar cualquier cartridge del tipo XE Bug hunt, fligth simulator, ace of ace... etc. para ponerles otras eproms y no solo con un juego (como el proyecto presentado en la web) sino que con muchos juego, dependiendo siempre del tamaño de la eprom.
La gran gracia radica en que las cajas de estos cartuchos son muy bonitas, mucho más que las prisma o turbo. Por lo tanto el producto final es de una gran estetica.

En fin... Solo queria compartir con ustedes mi felicidad, ya que estube largos años tratando de hacer esta adaptación... hasta que hoy día resultó! :-°

PD: pronto fotos y planos del asunto.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11184
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Tidus el Lun Feb 12, 2007 12:51 am

Simplemente digno de admiracion po' loco ...

Ojala fuera weno pa' la electro ...

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Tidus
expert
expert
 
Mensajes: 844
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:17 pm
Ubicación: Media cuadra metro lo Vial

Notapor miltonshows el Lun Feb 12, 2007 12:59 am

tienes razon ahora no haylimites para grabar por ejemplo moentezuma y diseñar la caratula y tener un bonito juego :-D :-D :-D :-D :-D :-D
miltonshows
 

Notapor CaReCoiN el Lun Feb 12, 2007 2:16 pm

Muchas Congratuleishons pa you.
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

???

Notapor dairolozano el Lun Feb 12, 2007 2:25 pm

Una duda.. esto solo se puede hacer con el cartucho de BugHunt ?
Avatar de Usuario
dairolozano
medium
medium
 
Mensajes: 91
Registrado: Jue Nov 16, 2006 8:33 pm
Ubicación: Bogotá - Colombia

Notapor WillySoft el Lun Feb 12, 2007 2:33 pm

En teoría, se puede con cualquier cartucho XEGS (unos plomitos). Lo que pasa es que se está usando la placa del Bug Hunt, porque es el más común de encontrar. Además, duele menos el borrar su ROM, ya que el juego no es considerado muy entretenido acá.

Saludos.
Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
 
Mensajes: 665
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:02 am

Notapor ZZT el Lun Feb 12, 2007 5:14 pm

Gracias por los elogios.

Para dairolozano y otros que no conocen el tema, es que con Willy y otro "amigo" desarrollamos hace varios años un sistema para hacer cartuchos, sin embargo siempre topamos con algo para hacer viable y barato el producto para todos los atarianos, y esto es: las cajas de cartridge no son baratas de hacer por pocas unidades Y NO TENEMOS LOS RECURSOS PARA MANDAR A HACER POR CANTIDADES GRANDES. Por lo tanto tratamos de "RECICLAR" o mejor dicho reutilizar cartuchos nacionales y en este caso los originales de atari, adaptandolos para que funcionen a nuestros proposito.

Tal como dice Willy no "duele" tanto sacrificar un cartridge Bug Hunt por que acá es considerado fome y además hay muchos, por suerte para nosotros. Así si algun amigo quiere un cartridge, basta que tenga un Bug Hun u otro del mismo tipo.

Willy: En este caso la ROM se desolda y bota (por lo menos eso hago yo). Seguro no recordaste que las ROM no son borrables. Para que les quede claro a todos. :-°
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11184
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor WillySoft el Lun Feb 12, 2007 5:19 pm

ZZT escribió:Willy: En este caso la ROM se desolda y bota (por lo menos eso hago yo). Seguro no recordaste que las ROM no son borrables. Para que les quede claro a todos. :-°


Sí, tienes razón. En realidad, lo dije de manera caricaturezca, para no explicar detalles técnicos. La rom que está de fábrica no se puede borrar.
Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
 
Mensajes: 665
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:02 am

Notapor ZZT el Mar Feb 13, 2007 12:03 am

Acá un par de fotos del cartridge.

Imagen
Lado componentes solo algunos cambios menores.

Imagen
Lado soldaduras, 10 cablecillos son necesarios

Si el Willy me modifica el sistema de bankeo para ocupar el bus de datos en vez del bus de direcciones, serán 7 cables menos. :-°
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11184
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor WillySoft el Mar Feb 13, 2007 12:25 am

Ya puedes sacar los cables, porque ya está implementado.
Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
 
Mensajes: 665
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:02 am

Notapor ZZT el Mar Feb 13, 2007 12:46 am

WillySoft escribió:Ya puedes sacar los cables, porque ya está implementado.

8B*
En el loader antiguo?????
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11184
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor WillySoft el Mar Feb 13, 2007 12:49 am

ZZT escribió:
WillySoft escribió:Ya puedes sacar los cables, porque ya está implementado.

8B*
En el loader antiguo?????


Sí.
Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
 
Mensajes: 665
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:02 am

Notapor underwurlde el Mar Feb 13, 2007 12:51 am

Pobre cartuchito, lo va a desguesar enterito!!!! jajajaja :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Avatar de Usuario
underwurlde
expert
expert
 
Mensajes: 1870
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:16 am

Notapor ZZT el Mar Feb 13, 2007 5:41 pm

underwurlde escribió:Pobre cartuchito, lo va a desguesar enterito!!!! jajajaja :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D


¿Lo voy a desguesar? Ya lo desguasé!!! :-D :-D :-D :-D

Que curioso, recien me di cuenta que no le puse Reset y de todas maneras funciona bien..... ¿pk será? 8o
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11184
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor BonesCollector el Mar Feb 13, 2007 10:40 pm

Al final, que tan diferentes son los sistemas de bankeo ?@

Saludos desde Valpo :-D
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3224
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Siguiente

Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron