NECESITO TRANSFORMADOR PARA ATARI 2600, SE PUEDE FABRICAR??

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

NECESITO TRANSFORMADOR PARA ATARI 2600, SE PUEDE FABRICAR??

Notapor mr vintage el Vie Ene 12, 2007 5:42 am

NECESITO TRANSFORMADOR PARA ATARI 2600, SE PUEDE FABRICAR??
o alguien me diga que transformador puedo ocupar
mr vintage
novice
novice
 
Mensajes: 24
Registrado: Mié Ene 10, 2007 4:08 am

Notapor miltonshows el Vie Ene 12, 2007 3:04 pm

Un tranfo universal te puede servir nose a que polaridad y voltaje eso si pero un tranfo universal sirve de mas cuestan como 1500 en casa royal XD XD XD
miltonshows
 

Notapor Sunny el Vie Ene 12, 2007 3:21 pm

Debe ser de 9 volt, pero la polaridad no me acuerdo. :8-
Avatar de Usuario
Sunny
hard player
hard player
 
Mensajes: 355
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:29 pm
Ubicación: En cualquier fecha entre 1983 y 1988

Notapor dairolozano el Vie Ene 12, 2007 3:40 pm

Te sirve uno generico de 9V a 500ma o superior..
con positivo al centro..

Comprate uno de esos con voltaje y polaridad variables que son bien baratos..

Saludos !!!
Avatar de Usuario
dairolozano
medium
medium
 
Mensajes: 91
Registrado: Jue Nov 16, 2006 8:33 pm
Ubicación: Bogotá - Colombia

Notapor ZZT el Vie Ene 12, 2007 3:50 pm

dairolozano escribió:Te sirve uno generico de 9V a 500ma o superior..
con positivo al centro..

Comprate uno de esos con voltaje y polaridad variables que son bien baratos..

Saludos !!!
Correcto!! 9Vcc 500Ma positivo en la punta del plug.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11186
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor Walky el Vie Ene 12, 2007 7:43 pm

Ojo que el otro día mi tranfo chino de voltaje variable se volvió loco y me andaba tirando el doble de voltaje!!
Avatar de Usuario
Walky
expert
expert
 
Mensajes: 4145
Registrado: Jue Nov 09, 2006 4:59 pm
Ubicación: No sé! XD

Notapor CaReCoiN el Vie Ene 12, 2007 8:16 pm

Somos 2, amigo!
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor polaroid el Vie Ene 12, 2007 8:21 pm

esos transformadores chinos son como la caca
el que le tengo al nes me a hecho pasar mas sustos la cochina @(
Avatar de Usuario
polaroid
expert
expert
 
Mensajes: 1060
Registrado: Vie Nov 10, 2006 1:36 am
Ubicación: viña del mar

Jue.. que susto !!

Notapor dairolozano el Vie Ene 12, 2007 8:29 pm

y entonces ?? toca estar revisando el voltaje cada vez antes de prenderlo ??
Avatar de Usuario
dairolozano
medium
medium
 
Mensajes: 91
Registrado: Jue Nov 16, 2006 8:33 pm
Ubicación: Bogotá - Colombia

Re: Jue.. que susto !!

Notapor monty el Sab Ene 13, 2007 12:55 am

dairolozano escribió:y entonces ?? toca estar revisando el voltaje cada vez antes de prenderlo ??
NO. Si cuidas bien el transformador no es necesario que lo este vigilando! :wink:
Avatar de Usuario
monty
novice
novice
 
Mensajes: 40
Registrado: Mié Dic 27, 2006 2:31 am

Notapor CaReCoiN el Sab Ene 13, 2007 12:56 am

Pero si lo usas cada 10 minutos, Sí!
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago


Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado