Un minuto de silencio...

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

Un minuto de silencio...

Notapor Poltergeist el Mar Mar 11, 2014 10:41 pm

.. para mi Xf551 que pasó a mejor vida... :(

Estaba funcionando impecable y me puse a revisar un lote de diskettes que tenía por ahi acumulados

En eso estaba cargando programas como este compilador:

Imagen

o como este del parche negro:

Imagen

o esta colección de programas de nuestro local super viejos:

Imagen

Y asi iba feliz cargando y cargando programas:

Imagen Imagen

Imagen Imagen

El Super Examinador que eran los mismos de Telematica en casette pero pasados a diskette

Imagen Imagen

O el sistema oseo entre los muchos educativos que aun conservo

Imagen Imagen

O este en que me puse a cargar algunos dibujos

Imagen Imagen

Imagen Imagen

Ese ultimo dibujo incluso de cuando estabamos aun en Providencia antes de irnos a Santo Domingo!!!

En fin... estaba feliz cargando y de pronto:

Zasssss la disketera no cargo absolutamente nada mas...

Solo prende la luz pero no carga nada.

Tendrá arreglo?

8-S
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1737
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: Un minuto de silencio...

Notapor come_cigarros el Mar Mar 11, 2014 11:41 pm

(-o a ZZT :-°
Avatar de Usuario
come_cigarros
hard player
hard player
 
Mensajes: 413
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:43 am

Re: Un minuto de silencio...

Notapor Suppawer el Mié Mar 12, 2014 1:23 am

Oohh. Qué mala. Ojalá se arregle y puedas encontrar tu nhp :8- :
Imagen
Avatar de Usuario
Suppawer
hard player
hard player
 
Mensajes: 270
Registrado: Mar Dic 12, 2006 9:33 pm

Re: Un minuto de silencio...

Notapor Poltergeist el Mié Mar 12, 2014 1:35 am

Suppawer escribió:Oohh. Qué mala. Ojalá se arregle y puedas encontrar tu nhp :8- :
Imagen


Justamente es una de las cosas que me gustaría encontrar... 8-S
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1737
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: Un minuto de silencio...

Notapor ZZT el Mié Mar 12, 2014 2:55 am

8B* Tienes los Telemática en diskete???????????
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Un minuto de silencio...

Notapor Poltergeist el Mié Mar 12, 2014 3:20 am

ZZT escribió:8B* Tienes los Telemática en diskete???????????


Si algunos cursos completos :-D
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1737
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: Un minuto de silencio...

Notapor ZZT el Mié Mar 12, 2014 3:46 am

Poltergeist escribió:
ZZT escribió:8B* Tienes los Telemática en diskete???????????


Si algunos cursos completos :-D

Yapo, hagamo algo. :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Un minuto de silencio...

Notapor Poltergeist el Mié Mar 12, 2014 6:37 am

ZZT escribió:
Poltergeist escribió:
ZZT escribió:8B* Tienes los Telemática en diskete???????????


Si algunos cursos completos :-D

Yapo, hagamo algo. :-D


Perfecto nos ponemos de acuerdo para que los respaldes.

Tengo que buscar los otros a ver si aparecen..

Pensar que tuve que botar cientos que se mojaron... quizas que tenian... :(
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1737
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: Un minuto de silencio...

Notapor ZZT el Jue Mar 13, 2014 5:06 pm

Tb tengo muchos disketes por leer. ;-(
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Un minuto de silencio...

Notapor Marcelo-Z el Sab Mar 15, 2014 1:31 am

algo parecido me paso tambein revisando discos..... despues solo tenia boot error......

tuve suerte solamente basto con destapar las disketteras, soplarlas y de vuelta a la vida.


Saludos
Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
 
Mensajes: 700
Registrado: Sab Nov 11, 2006 3:48 am

Re: Un minuto de silencio...

Notapor Poltergeist el Sab Mar 15, 2014 2:46 am

Marcelo-Z escribió:algo parecido me paso tambein revisando discos..... despues solo tenia boot error......

tuve suerte solamente basto con destapar las disketteras, soplarlas y de vuelta a la vida.


Saludos


mm igual podría probar... en una de esas...
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1737
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm


Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado