Ayuda ST

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

Ayuda ST

Notapor gabrielg el Vie Jul 26, 2013 2:34 am

DE nuevo el argento con problemas de Atari, ahora pase a los 16 bits
consegui una ST520 y me da como lineas en la pantalla, alguno paso por eso. veo en un rato como subir las fotos
gabrielg
novice
novice
 
Mensajes: 10
Registrado: Dom Feb 17, 2013 8:53 pm

Re: Ayuda ST

Notapor ZZT el Vie Jul 26, 2013 4:05 am

gabrielg escribió:DE nuevo el argento con problemas de Atari, ahora pase a los 16 bits
consegui una ST520 y me da como lineas en la pantalla, alguno paso por eso. veo en un rato como subir las fotos

Según me experiencia, hay un chip cuadrado que se suelta. Es cosa de retirarlo de la base, pegarle una soplada al polvo y volver a insertarlo, sin equivocarse de su posición.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Ayuda ST

Notapor gabrielg el Sab Jul 27, 2013 7:08 pm

La verda la tiene clavada en Atari, parecia que estaba bien . saque uno de los chips cuadraditos, lo limpie con alcohol isopropilico. lo puse de nuevo y pantalla de gem. no me andubo el mouse ni el floppy. voy a ver de revisarla de nuevo a ver si no quedo bien limpio el chip o si la fuente me da poco tengo 4.86 en la entrada con la maquina prendidad, y 4.50 en el banco de ram.
Espero no tardar 2 meses en decirles como anda
Saludos nuevamente atarianos
gabrielg
novice
novice
 
Mensajes: 10
Registrado: Dom Feb 17, 2013 8:53 pm

Re: Ayuda ST

Notapor atarox el Dom Jul 28, 2013 5:56 pm

Suena el pulsado de teclado? Puede estar dañado el tos. Salud. Os
Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
 
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: stgo.

Re: Ayuda ST

Notapor gabrielg el Vie Ago 02, 2013 1:33 am

Le conecte el teclado, y seguia sin andar el mouse. Preciono alternate+cursor y se movio. luego de eso empezo a funcionar el mouse(necesitaba un empujoncito parece), y de ahi en mas esta andando, esta semana veo de terminar de armar el cable RGB y lo conecto a un euroconector o a 1084(sera una herejía ]-) )
Gracias por la ayuda
Ahora a probar los floppys

atarox escribió:Suena el pulsado de teclado? Puede estar dañado el tos. Salud. Os
gabrielg
novice
novice
 
Mensajes: 10
Registrado: Dom Feb 17, 2013 8:53 pm


Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado