Consulta sobre cable SIO2PC

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

Consulta sobre cable SIO2PC

Notapor linus21157 el Mar Ago 14, 2012 6:51 pm

Estimados una consulta, es posible con el cable SIO2PC copiar juegos desde un notebook en una diskettera 1050? Se que con el cablecito reemplazamos la diskettera pero no se si podemos respaldar los roms atari en discos 5 1/4 en la 1050 desde el laptop.

Gracias !
linus21157
medium
medium
 
Mensajes: 74
Registrado: Vie Mar 09, 2012 4:02 pm
Ubicación: Santiago / Viña del Mar

Re: Consulta sobre cable SIO2PC

Notapor BonesCollector el Mar Ago 14, 2012 6:55 pm

Creo que habia una variación del cable que se llamaba sio-1050 o algo así, que servia para eso ?@

Saluts
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3277
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Consulta sobre cable SIO2PC

Notapor linus21157 el Mar Ago 14, 2012 7:21 pm

BonesCollector escribió:Creo que habia una variación del cable que se llamaba sio-1050 o algo así, que servia para eso ?@

Saluts


Muchas gracias Bones, me iluminaste para encontrar la respuesta. Don ZZT ya habìa hecho un escrito sobre este tema:

http://www.retrogames.cl/10502pc.html
ZZT, tendrìas por esas de las cosas de la vida algùn cable 1050 2pc que me vendas para probar la diskettera y grabar algunos diskettes?

Gracias !
linus21157
medium
medium
 
Mensajes: 74
Registrado: Vie Mar 09, 2012 4:02 pm
Ubicación: Santiago / Viña del Mar

Re: Consulta sobre cable SIO2PC

Notapor Foxer el Mar Ago 14, 2012 10:08 pm

linus21157 escribió:Estimados una consulta, es posible con el cable SIO2PC copiar juegos desde un notebook en una diskettera 1050? Se que con el cablecito reemplazamos la diskettera pero no se si podemos respaldar los roms atari en discos 5 1/4 en la 1050 desde el laptop.

Gracias !


Hola,

Si se puede, pero no directamente, la idea es conectar la 1050 de manera normal al atari, luego conectar el SIO2PC con el notebook como si se tratara de una segunda diskettera a la 1050.

Lo importante es dejar uno de los dos como master y preocuparse de que no haya conflictos con respecto a la configuración que le das al SIO2PC en el notebook, me explico:
Si dejas la 1050 como master, en el software de configuración del SIO2PC debes dejar disponible DISK 1 y utilizar DISK 2 para cargar los archivos ".ATR".
Si dejas el SIO2PC como master debes utilizar en el software del SIO2PC DISK1 para los ".ATR", dejas disponible DISK2 y la 1050 configurarla como 2da. diskettera.

Saludos.
Foxer
hard player
hard player
 
Mensajes: 277
Registrado: Jue Dic 14, 2006 3:05 pm

Re: Consulta sobre cable SIO2PC

Notapor ZZT el Mar Ago 14, 2012 10:45 pm

Hace caleta de años que no hago un 1050-2-pc. Pero supongo que es como andar en bicicleta (nunca se olvida). Manda MP si quieres uno. ;)
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Consulta sobre cable SIO2PC

Notapor miltonshows el Mié Ago 15, 2012 1:04 am

la cosa es simple, dejar el sio 2 pc como unidad d2 y la disquetera como d1 y mediante el atari dos se copian los discos :-° :-° :-° :-° :-° :-°
Avatar de Usuario
miltonshows
expert
expert
 
Mensajes: 623
Registrado: Dom Nov 28, 2010 7:13 am

Re: Consulta sobre cable SIO2PC

Notapor miltonshows el Mié Ago 15, 2012 1:11 am

recomiendo dejar la 1050 como master =) :-° :-° :-° :-°
Avatar de Usuario
miltonshows
expert
expert
 
Mensajes: 623
Registrado: Dom Nov 28, 2010 7:13 am


Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron