Atari 2600 woody 6 switchs no da imagen

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

Re: Atari 2600 woody 6 switchs no da imagen

Notapor Yagami el Lun Jul 30, 2012 3:38 am

Aqui está mi placa

Imagen

Mirando... nose como va :S

de una web X encontre esto, pero no se parece a la mia

http://www.the-liberator.net/site-files/retro-games/hardware/Atari-2600/atari-2600-6-switch-woody-rev-a-1978-sunnyvale/Atari-6-Switch-Woody-Sunnyvale-CA-Standard-009-Motherboard.JPG

De RG esta esta:

Imagen

Imagen

Es igual a la mia, pero los chips no son exactamente iguales

¿Estará bien el orden?
Avatar de Usuario
Yagami
hard player
hard player
 
Mensajes: 308
Registrado: Vie Jul 20, 2012 10:02 pm
Ubicación: Santiago

Re: Atari 2600 woody 6 switchs no da imagen

Notapor Yagami el Lun Jul 30, 2012 3:52 am

Re-mirando... recordé que el "mascado" en los chips representa el pin1 y en el PCB esta escrito el pin 1... desgraciadamente, están bien puestos.
Avatar de Usuario
Yagami
hard player
hard player
 
Mensajes: 308
Registrado: Vie Jul 20, 2012 10:02 pm
Ubicación: Santiago

Re: Atari 2600 woody 6 switchs no da imagen

Notapor ZZT el Lun Jul 30, 2012 5:54 am

Te reitero la invitación aca. Ven pa mi casa (la florida) y te reviso la consola. agregame sertel2k@ gmail o hotmail.
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11211
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Atari 2600 woody 6 switchs no da imagen

Notapor BonesCollector el Lun Jul 30, 2012 1:55 pm

Yagami escribió:Re-mirando... recordé que el "mascado" en los chips representa el pin1 y en el PCB esta escrito el pin 1... desgraciadamente, están bien puestos.


También es posible que los hayan sacado, los pusieran al revés, la encendieran (matándolos) y luego los pusieran correctamente 8( , esas locuras se han visto ;,( . Pero no sacamos nada con especular, es mejor que lo revise el master ZZT

Saluts
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3275
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Anterior

Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados