Duda atari 520stfm europeo pal

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

Duda atari 520stfm europeo pal

Notapor mark224 el Mar Feb 26, 2019 11:12 am

Mi duda es si tendré problemas al conectar 520stfm a un tv ntsc de tubo. Gracias.
mark224
novice
novice
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Sep 01, 2017 3:32 am

Re: Duda atari 520stfm europeo pal

Notapor BonesCollector el Mar Feb 26, 2019 11:13 pm

Solo si es algunos de los últimos modelos CRT digitales multi-norma :-°
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3224
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Duda atari 520stfm europeo pal

Notapor mark224 el Mié Feb 27, 2019 1:38 am

BonesCollector escribió:Solo si es algunos de los últimos modelos CRT digitales multi-norma :-°


Creo haber visto que cambiando el TOS a una USA podría funcionar ntsc??
mark224
novice
novice
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Sep 01, 2017 3:32 am

Re: Duda atari 520stfm europeo pal

Notapor BonesCollector el Jue Feb 28, 2019 2:42 am

No sé, no creo.
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3224
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Duda atari 520stfm europeo pal

Notapor mark224 el Vie Mar 01, 2019 8:34 am

Donde puedo conseguir uno americano NTSC. Saludos.
mark224
novice
novice
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Sep 01, 2017 3:32 am

Re: Duda atari 520stfm europeo pal

Notapor BonesCollector el Sab Mar 02, 2019 12:46 pm

En Chile es muy difícil conseguir cualquier modelo ST. Lo más sencillo es usar una pantalla TV-LCD y conectarla a la salida "monitor" del STfm, la gran mayoría de las pantallas TV-LCD son multi-norma.
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3224
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Duda atari 520stfm europeo pal

Notapor Chongo el Mar Abr 02, 2019 11:11 am

Cambiar el TOS a uno en NTSC, ej: en Ingles. No resuelve el problema si se conecta a un TV que solo soporta NTSC.
Tengo un ST que es PAL y no he logrado conectarlo a mi TV que es solo NTSC, solo me funciono usando el VideoKey.

Saludos
Chongo
medium
medium
 
Mensajes: 55
Registrado: Mié Jul 23, 2014 7:16 pm


Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron