MultiLink

Manteniendo vivo tu Atari, computador, consola o perifericos.

MultiLink

Notapor Chongo el Lun Ene 08, 2018 1:08 am

Estimados,

estuve leyendo sobre el MultiLink, y me tente y modifique un cable SIO para usarlo con 2 Ataris.

Aqui esta el esquemático:

Imagen

Probe cargando el juego Speed Up! en el Atari Nº1, despues de un rato me apareció en pantalla el mensaje "Others computers can boot Now.."

Imagen

Desconecte el SIO2SD (usado para cargar el Juego) y conecte los 2 Ataris con el cable SIO modificado para MultiLink.
Al encender el Atari Nº2, este empezó a cargar el Juego desde el Atari Nº1

Después de seleccionar el Nº de jugador en cada Atari, el juego comenzó, cada Atari con su propia pantalla, jugando el mismo juego, una carrera de autos.

OJO: Solo deje comunicados los Atari por los 3 cables que indica el esquematico.

Este es el juego:


Imagen
Saludos
Chongo
novice
novice
 
Mensajes: 45
Registrado: Mié Jul 23, 2014 7:16 pm

Re: MultiLink

Notapor NicoSpktro el Lun Ene 08, 2018 3:20 am

ahi encontre un video de muestra ... genial la idea


NicoSpktro
advantage
advantage
 
Mensajes: 231
Registrado: Mié Nov 12, 2014 3:52 pm

Re: MultiLink

Notapor BonesCollector el Lun Ene 08, 2018 9:56 pm

Recuerdo que el MIDI Maze tenia una opción parecida, aunque debías usar una interface (MIDIMate, Atari 850):

http://www.atariprotos.com/8bit/softwar ... dimaze.htm

http://www.atarimania.com/game-atari-40 ... _3380.html

me pregunto si se podrá hackear para que funcione con el MultiLink ?@
Avatar de Usuario
BonesCollector
expert
expert
 
Mensajes: 3155
Registrado: Vie Nov 10, 2006 10:02 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: MultiLink

Notapor ZZT el Vie Ene 12, 2018 1:53 am

Sería bacan verlo funcionando en una atariada. ::il
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11139
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile


Volver a HARDWARE ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados