consulta pliss

Para cualquier plataforma ATARI, computadores o consolas.

consulta pliss

Notapor dogdark el Vie Mar 02, 2007 8:37 pm

algun amigo que me pueda indicar con que nhp puedo pasar el great american race a casette, por que no he podido pasarlo, e utilizado el nhp autopitos y pasan 4 sectores y dspues se me pone de color y no carga mas, por lo que me acuerdo este juego tenia un pito en el segundo sector a lo igual que el draconus tambien tenia un pito no me acurdo en que sector y quiero pasarlo a cassete pa jugarlo en mi house tranquilein young wein pa que no me inchen con el pc,,,, se lo agradeceria
Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
 
Mensajes: 380
Registrado: Dom Nov 12, 2006 1:01 pm
Ubicación: en todos lados

Notapor monty el Vie Mar 02, 2007 9:53 pm

Intenta usar el nhp sin autopitos.
Avatar de Usuario
monty
novice
novice
 
Mensajes: 40
Registrado: Mié Dic 27, 2006 2:31 am

Notapor AsCrNet el Vie Mar 02, 2007 9:57 pm

mmm, que version de NHP usaste ? el archivo binario tiene algun rotulador ?

por el momento te recomiendo que uses el NHP VERSION 2.5

Imagen

y este The Great American Cross-Country Road Race Download


saludos
Avatar de Usuario
AsCrNet
expert
expert
 
Mensajes: 506
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: PHO

Notapor ZZT el Vie Mar 02, 2007 10:14 pm

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11177
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: consulta pliss

Notapor Fékero el Sab Mar 03, 2007 1:08 am

dogdark escribió:Algun amigo que me pueda indicar con que nhp puedo pasar el great american race a casette, por que no he podido pasarlo, e utilizado el nhp autopitos y pasan 4 sectores y dspues se me pone de color y no carga ma

Utiliza el nhp 2.5 para 130xe que mensiona Ascrnet. Ejecutalo en el mismo 130xe, luego cargas el copiador presionando "Option" en el atari real al iniciar el atari sistema operativo(D.O.S. 2.5) para luego cargar el copiador nhp 2.5
Avatar de Usuario
Fékero
hard player
hard player
 
Mensajes: 253
Registrado: Mié Nov 08, 2006 5:15 pm
Ubicación: Santiago, Chile

michh

Notapor dogdark el Sab Mar 03, 2007 1:30 am

gracias fekero me quedo clarito ahora lo paso y muchas tank you o algo asi se escribe ,, jijijiji XD
Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
 
Mensajes: 380
Registrado: Dom Nov 12, 2006 1:01 pm
Ubicación: en todos lados

Notapor dogdark el Sab Mar 03, 2007 1:32 am

eee perdon
yo cacho que no me funcionaba por que tengo un 65xe
michh
Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
 
Mensajes: 380
Registrado: Dom Nov 12, 2006 1:01 pm
Ubicación: en todos lados

Notapor Fékero el Mar Mar 06, 2007 2:47 am

dogdark escribió:eee perdon
yo cacho que no me funcionaba por que tengo un 65xe
michh

Lo mas probable es que sea porque tengas un 65xe. Los copiadores para 130xe ejecutado en un 800xl/65xe los juegos que van a ser grabados a cassete tiene que ser hasta 131sectores, ya mas de eso la copia quedará asi como con el "Great american race" que hicistes.
Avatar de Usuario
Fékero
hard player
hard player
 
Mensajes: 253
Registrado: Mié Nov 08, 2006 5:15 pm
Ubicación: Santiago, Chile

jijij

Notapor dogdark el Mar Mar 06, 2007 10:48 pm

gracias ya me di cuenta..
Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
 
Mensajes: 380
Registrado: Dom Nov 12, 2006 1:01 pm
Ubicación: en todos lados


Volver a SOFTWARE Y JUEGOS ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron