LOGO ATARI, aun sirve !!!!!

Para cualquier plataforma ATARI, computadores o consolas.

Notapor AsCrNet el Jue May 08, 2008 6:56 pm

efectivamente. aer algo asi es el cuadrado:
Código: Seleccionar todo
AV 100 DE 90
AV 100 DE 90
AV 100 DE 90
AV 100 DE 90


usando REPITE :
Código: Seleccionar todo
REPITE 4 [AV  100 DE 90]


saludos
Avatar de Usuario
AsCrNet
expert
expert
 
Mensajes: 506
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: PHO

Notapor Chalo_mhz el Mar Dic 09, 2008 10:14 pm

Yo se que subieron un manual del logo en PDF, pero tiene un problema al abrirlo, converse con el parche en la retrojunta y me dijo que iba a hacer algo para solucionar el problema.

Si no pasa nada con el manual, voy a subir algunos comandos que he descubierto probando con todas las combinaciones posibles de 2 letras. (que son los comandos), y les pediria que cuando suba los comandos, los cuales algunos les voy a adjuntar informacion, me vayan ayudando con el resto de los comandos, porfa.

Esto quedaria algo asi:

AV: avanzar
DE: derecha
.
.
.
.
etc. etc.
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Notapor Cranorve el Mar Dic 09, 2008 11:24 pm

¿ Y cual seria el problema al abrirlo ? Puede que sea el que escanié yo, asi que me interesa saber. Creo que igual requiere que el visor PDF soporte las características de Acrobat Reader versión 6 para arriba (o 5... )
Cranorve
expert
expert
 
Mensajes: 920
Registrado: Mar Nov 07, 2006 7:38 pm
Ubicación: 6502C

Notapor Chalo_mhz el Mié Dic 10, 2008 12:08 am

Me parece que era un error de OCR.

Si tienes el archivo bueno te pido q lo subas a este topic porfa
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Notapor AsCrNet el Mié Dic 10, 2008 12:31 am

Chalo_mhz escribió:Me parece que era un error de OCR.

Si tienes el archivo bueno te pido q lo subas a este topic porfa


uta colega chalo, como siempre puros dramas :-D

aqui te dejo el Manual ]-)
Avatar de Usuario
AsCrNet
expert
expert
 
Mensajes: 506
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: PHO

Notapor ZZT el Mié Dic 10, 2008 2:13 am

Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11133
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

logo

Notapor Foxer el Mié Dic 10, 2008 11:40 am

Por lo que me recuerdo, para que aparezcan todos los comandos del logo, se debe tipear el comando "primitivas".
Foxer
hard player
hard player
 
Mensajes: 260
Registrado: Jue Dic 14, 2006 3:05 pm

Notapor Chalo_mhz el Mié Dic 10, 2008 4:07 pm

Excelente!

Ayer intente descargar un torrent que habia dando vuelta por ahi que era el scan de cranorve, asi que ahora no hay dramas!!

Asi q el que quiera aprender con el logo, que se meta a este topic.

Gracias!!
Avatar de Usuario
Chalo_mhz
expert
expert
 
Mensajes: 1191
Registrado: Dom Feb 18, 2007 9:42 pm
Ubicación: Maipu, Santiago

Notapor KIRK el Jue Dic 11, 2008 4:23 am

....vamos a ver....
Avatar de Usuario
KIRK
hard player
hard player
 
Mensajes: 348
Registrado: Sab Oct 06, 2007 5:01 am

Re: LOGO ATARI, aun sirve !!!!!

Notapor WillySoft el Mié May 10, 2017 2:52 am

Hola, alguien tiene aún el Logo en español para diskette?

Gracias. Saludos!
Avatar de Usuario
WillySoft
expert
expert
 
Mensajes: 664
Registrado: Mié Nov 08, 2006 1:02 am

Re: LOGO ATARI, aun sirve !!!!!

Notapor Marcelo-Z el Jue May 11, 2017 1:09 pm

Hola Willy tanto tiempo, tengo el atr, en mi casa lo subiré a la tarde...

aqui esta https://www.dropbox.com/s/vp1quwp85d6t4u4/logo.zip?dl=0
Avatar de Usuario
Marcelo-Z
expert
expert
 
Mensajes: 699
Registrado: Sab Nov 11, 2006 3:48 am

Anterior

Volver a SOFTWARE Y JUEGOS ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado