FINAL DEL BC'S QUEST FOR TIRES

Para cualquier plataforma ATARI, computadores o consolas.

FINAL DEL BC'S QUEST FOR TIRES

Notapor frognum el Mié Nov 15, 2006 4:58 am

Bueno, no hay primera sin segunda dicen. Acá va el final del ultra breve corto juego: Bc's Quest for Tires, aquel del cavernícola en la rueda de piedra.

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3jt7hiTzWl4"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3jt7hiTzWl4" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="350"></embed></object>
Avatar de Usuario
frognum
expert
expert
 
Mensajes: 1163
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:18 pm
Ubicación: Valparaíso, Chile

Notapor ZZT el Mié Nov 15, 2006 3:45 pm

Ese juego ere muy entretenido, pero corto. Gracias por la contribución y avisame al mail cuando hagas algunos para ir colocandolos en la web.

Aproposito, como haces la captura? pk lo intenté y 4 segundos se transformaron en muchos megas!! @(
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11190
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor frognum el Mié Nov 15, 2006 5:00 pm

Así es. El programa permite elegir el códec a comprimir, pero es recomendable hacerlo sin compresión (uncompressed) para darle menos trabajo al CPU y evitar la pérdida de cuadros.

Ese videíto que viste del BC quest por lo menos capturado pesaba 4 GB. Lamentablemente esas son las cantidades con que se trabaja en video digital.

Je je je
Avatar de Usuario
frognum
expert
expert
 
Mensajes: 1163
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:18 pm
Ubicación: Valparaíso, Chile

Notapor machonelo el Mié Nov 15, 2006 6:07 pm

WOW si no fuera por ti, habría llegado a la muerte sin saber como terminaba este juego!

a todo esto, 1 minuto de video sin comprimir, son como 100 megas en disco.
Avatar de Usuario
machonelo
advantage
advantage
 
Mensajes: 187
Registrado: Jue Nov 09, 2006 11:41 pm

Notapor ZZT el Mié Nov 15, 2006 6:53 pm

frognum escribió:Ese videíto que viste del BC quest por lo menos capturado pesaba 4 GB.

machonelo escribió:a todo esto, 1 minuto de video sin comprimir, son como 100 megas en disco.

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU osea que hay que capturar y codificar al toque para no quedarse sin disco. ;,( :eno:
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11190
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor CaReCoiN el Lun Nov 27, 2006 2:36 pm

frognum escribió:Ese videíto que viste del BC quest por lo menos capturado pesaba 4 GB.

machonelo escribió:a todo esto, 1 minuto de video sin comprimir, son como 100 megas en disco.

ZZT escribió:BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU osea que hay que capturar y codificar al toque para no quedarse sin disco. ;,( :eno:


no me acuerdo como lo hacia, pero escogia un codec MPG y un minuto me daba 5M pero se veia pulento...
Avatar de Usuario
CaReCoiN
expert
expert
 
Mensajes: 1220
Registrado: Mar Nov 21, 2006 10:43 pm
Ubicación: Santiago

Notapor frognum el Lun Nov 27, 2006 4:52 pm

El atado es que si quieres pasarlo a DVD para ser visto en TV necesitas como video fuente una resolución mínima de 720 x 480, de lo contrario pasa lo mismo que cuando una imagen chica la agrandas en Photoshop, es decir, tiende a pixelarse.

Personalmente no capturo en MPG pq requiere más consumo de máquina y a veces un codificador externo, como una Matrox para que quede decente, y ahi, ya estamos hablando de millones de pesos.

Bueno, eso
Avatar de Usuario
frognum
expert
expert
 
Mensajes: 1163
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:18 pm
Ubicación: Valparaíso, Chile

Notapor ZZT el Lun Nov 27, 2006 4:54 pm

frognum escribió:El atado es que si quieres pasarlo a DVD para ser visto en TV necesitas como video fuente una resolución mínima de 720 x 480, de lo contrario pasa lo mismo que cuando una imagen chica la agrandas en Photoshop, es decir, tiende a pixelarse.

Personalmente no capturo en MPG pq requiere más consumo de máquina y a veces un codificador externo, como una Matrox para que quede decente, y ahi, ya estamos hablando de millones de pesos.

Bueno, eso

Se me olvidó un detalle de cuando intenté capturar un video, el emulador se puso en camara lenta, ¿me quedé sin PC? ?@ Por que así no pude jugar y no me sirvió de nada el intento. ;-(
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11190
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor frognum el Lun Nov 27, 2006 4:56 pm

Es porque el PC está capturando 29,97 cuadros por segundo y emulando el atari ... ¿solución? Juega en ventana (nunca a pantalla completa) y elimina las scanlines (juega sin efecto de video) y ahi se debiera estabilizar.

Suerte :wink:
Avatar de Usuario
frognum
expert
expert
 
Mensajes: 1163
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:18 pm
Ubicación: Valparaíso, Chile

Notapor ZZT el Lun Nov 27, 2006 4:59 pm

frognum escribió:Es porque el PC está capturando 29,97 cuadros por segundo y emulando el atari ... ¿solución? Juega en ventana (nunca a pantalla completa) y elimina las scanlines (juega sin efecto de video) y ahi se debiera estabilizar.

Suerte :wink:
Jugé en ventana chica sin ninguna otra aplicación corriendo, lo otro es que no supe que codificación usar. ?@
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11190
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Notapor frognum el Lun Nov 27, 2006 5:27 pm

Tienes que usar la "Uncompressed" pq el PC no trabajará además de estar capturando y emulando, en codificar y comprimir cada imagen :wink:
Avatar de Usuario
frognum
expert
expert
 
Mensajes: 1163
Registrado: Mar Nov 07, 2006 6:18 pm
Ubicación: Valparaíso, Chile

Notapor ZZT el Lun Nov 27, 2006 5:46 pm

frognum escribió:Tienes que usar la "Uncompressed" pq el PC no trabajará además de estar capturando y emulando, en codificar y comprimir cada imagen :wink:

Voy a probar más raton. XD
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11190
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile


Volver a SOFTWARE Y JUEGOS ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron