sio2BT

Para cualquier plataforma ATARI, computadores o consolas.

sio2BT

Notapor atarox el Vie Mar 11, 2016 3:38 am

Avatar de Usuario
atarox
expert
expert
 
Mensajes: 1509
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: stgo.

Re: sio2BT

Notapor ZZT el Vie Mar 11, 2016 4:29 pm

atarox escribió:http://atariage.com/forums/topic/228860-sio2bt/

caguen azul!


Estás un poco desfasado atadox. Don Lupi lo hizo hace raaaato. :-D

viewtopic.php?f=22&t=12389

PD: me entró en bicho por hacerlo, voy por él. :-D
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11129
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: sio2BT

Notapor vitoco el Sab Abr 30, 2016 12:07 am

ZZT escribió:PD: me entró en bicho por hacerlo, voy por él. :-D

Yo estoy esperando que llegue el SIO2BT que me gané en NOMAM, y que donó el mismísimo Marcin "Montezuma" Sochacki.

Ahí veré hasta dónde es práctico este aparatito, ya que no me tinca tener que parchar la ROM del Atari.
Avatar de Usuario
vitoco
expert
expert
 
Mensajes: 893
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:25 pm

Re: sio2BT

Notapor vitoco el Jue May 05, 2016 10:15 pm

vitoco escribió:
ZZT escribió:PD: me entró en bicho por hacerlo, voy por él. :-D

Yo estoy esperando que llegue el SIO2BT que me gané en NOMAM, y que donó el mismísimo Marcin "Montezuma" Sochacki.

Ahí veré hasta dónde es práctico este aparatito, ya que no me tinca tener que parchar la ROM del Atari.

¡Me llegó el SIO2BT! Eso sí que es un kit para armar y trae una EPROM. Lo que no viene es la doc, así que tendré que gugliar un rato.

Imagen
Avatar de Usuario
vitoco
expert
expert
 
Mensajes: 893
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:25 pm

Re: sio2BT

Notapor Poltergeist el Jue May 05, 2016 10:58 pm

vitoco escribió:
vitoco escribió:
ZZT escribió:PD: me entró en bicho por hacerlo, voy por él. :-D

Yo estoy esperando que llegue el SIO2BT que me gané en NOMAM, y que donó el mismísimo Marcin "Montezuma" Sochacki.

Ahí veré hasta dónde es práctico este aparatito, ya que no me tinca tener que parchar la ROM del Atari.

¡Me llegó el SIO2BT! Eso sí que es un kit para armar y trae una EPROM. Lo que no viene es la doc, así que tendré que gugliar un rato.

Imagen


uff estará para la junta de pasado mañana? no creo por el tiempo... que pena, hubiera sido buena verlo en vivo !!!
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1589
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: sio2BT

Notapor vitoco el Vie May 06, 2016 1:45 am

Poltergeist escribió:uff estará para la junta de pasado mañana? no creo por el tiempo... que pena, hubiera sido buena verlo en vivo !!!

Se puede intentar. Aún no sé a qué hora iré a la junta y por cuánto rato, pero lo llevaré.
Avatar de Usuario
vitoco
expert
expert
 
Mensajes: 893
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:25 pm

Re: sio2BT

Notapor vitoco el Vie May 06, 2016 6:45 pm

vitoco escribió:
Poltergeist escribió:uff estará para la junta de pasado mañana? no creo por el tiempo... que pena, hubiera sido buena verlo en vivo !!!

Se puede intentar. Aún no sé a qué hora iré a la junta y por cuánto rato, pero lo llevaré.

Estuve revisando la documentación, y tengo casi todo lo necesario, excepto que me faltan un par de resistencias de 3300 ohm para poder switchear la EPROM con la ROM pichicateada del XL/XE.

Como no tendré tiempo para pasar a comprar... ¿alguien tiene de esas resistencias que pueda llevar a la junta?
Avatar de Usuario
vitoco
expert
expert
 
Mensajes: 893
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:25 pm

Re: sio2BT

Notapor Poltergeist el Sab May 07, 2016 3:46 am

vitoco escribió:
vitoco escribió:
Poltergeist escribió:uff estará para la junta de pasado mañana? no creo por el tiempo... que pena, hubiera sido buena verlo en vivo !!!

Se puede intentar. Aún no sé a qué hora iré a la junta y por cuánto rato, pero lo llevaré.

Estuve revisando la documentación, y tengo casi todo lo necesario, excepto que me faltan un par de resistencias de 3300 ohm para poder switchear la EPROM con la ROM pichicateada del XL/XE.

Como no tendré tiempo para pasar a comprar... ¿alguien tiene de esas resistencias que pueda llevar a la junta?


Si me avisas en la mañana puedo ver si alcanzo a ir a casa royal a comprarlas... ahi las venden?
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1589
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: sio2BT

Notapor vitoco el Sab May 07, 2016 2:23 pm

Poltergeist escribió:Si me avisas en la mañana puedo ver si alcanzo a ir a casa royal a comprarlas... ahi las venden?

No es vital... no te esfuerces en eso. Era por si alguien tenía a mano. Yo acabo de buscar en mis placas y no pillé ninguna para des-soldar y reciclar. Los colores son naranja-naranja-rojo+dorado.

Eso era para armar el circuito completo definitivo con el SIO2BT empotrado dentro del Atari. Para efectos prácticos y experimentación, se puede hacer con pocos o ningún componente adicional, aunque con restricciones. Ahí les cuento.
Avatar de Usuario
vitoco
expert
expert
 
Mensajes: 893
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:25 pm

Re: sio2BT

Notapor Poltergeist el Sab May 07, 2016 3:14 pm

vitoco escribió:
Poltergeist escribió:Si me avisas en la mañana puedo ver si alcanzo a ir a casa royal a comprarlas... ahi las venden?

No es vital... no te esfuerces en eso. Era por si alguien tenía a mano. Yo acabo de buscar en mis placas y no pillé ninguna para des-soldar y reciclar. Los colores son naranja-naranja-rojo+dorado.

Eso era para armar el circuito completo definitivo con el SIO2BT empotrado dentro del Atari. Para efectos prácticos y experimentación, se puede hacer con pocos o ningún componente adicional, aunque con restricciones. Ahí les cuento.


Aun tengo que ir al centro para comprar otra cosa asi que me queda a un paso

No me cuesta nada vitoco, solo avisa
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1589
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: sio2BT

Notapor vitoco el Sab May 07, 2016 3:19 pm

Poltergeist escribió:
vitoco escribió:
Poltergeist escribió:Si me avisas en la mañana puedo ver si alcanzo a ir a casa royal a comprarlas... ahi las venden?

No es vital... no te esfuerces en eso. Era por si alguien tenía a mano. Yo acabo de buscar en mis placas y no pillé ninguna para des-soldar y reciclar. Los colores son naranja-naranja-rojo+dorado.

Eso era para armar el circuito completo definitivo con el SIO2BT empotrado dentro del Atari. Para efectos prácticos y experimentación, se puede hacer con pocos o ningún componente adicional, aunque con restricciones. Ahí les cuento.


Aun tengo que ir al centro para comprar otra cosa asi que me queda a un paso

No me cuesta nada vitoco, solo avisa

OK, si no te distrae, dele... Solo que no sé dónde las venden... Ni sé si la Casa Royal sigue trabajando con esas cosas. 8-S
Avatar de Usuario
vitoco
expert
expert
 
Mensajes: 893
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:25 pm

Re: sio2BT

Notapor Poltergeist el Sab May 07, 2016 3:32 pm

vitoco escribió:
Poltergeist escribió:
vitoco escribió:
Poltergeist escribió:Si me avisas en la mañana puedo ver si alcanzo a ir a casa royal a comprarlas... ahi las venden?

No es vital... no te esfuerces en eso. Era por si alguien tenía a mano. Yo acabo de buscar en mis placas y no pillé ninguna para des-soldar y reciclar. Los colores son naranja-naranja-rojo+dorado.

Eso era para armar el circuito completo definitivo con el SIO2BT empotrado dentro del Atari. Para efectos prácticos y experimentación, se puede hacer con pocos o ningún componente adicional, aunque con restricciones. Ahí les cuento.


Aun tengo que ir al centro para comprar otra cosa asi que me queda a un paso

No me cuesta nada vitoco, solo avisa

OK, si no te distrae, dele... Solo que no sé dónde las venden... Ni sé si la Casa Royal sigue trabajando con esas cosas. 8-S


Mmm Victronics me parece tiene pero atienden de lunes a viernes

http://www.victronics.cl/index.php?page ... t&Itemid=1

Voy a preguntar en Casa Royal por si acaso... luego te aviso como me fue, no se si en san antonio creo que hay un par de locales chicos que antes tenían resistencias... igual paso a mirar por si acaso

Voy saliendo ahora
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1589
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: sio2BT

Notapor Poltergeist el Sab May 07, 2016 5:05 pm

Vengo llegando ya tengo las resistencias en mi poder!!!! :-D
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1589
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm

Re: sio2BT

Notapor vitoco el Vie Jun 10, 2016 7:41 am

Ya tengo instalado el kit SIO2BT en mi Atari 800XL PAL. La historia y fotos están en mi sitio: Bluetooth en el Atari.

PD: Gracias Polter... al final usé sólo una resistencia.
Avatar de Usuario
vitoco
expert
expert
 
Mensajes: 893
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:25 pm

Re: sio2BT

Notapor Poltergeist el Vie Jun 10, 2016 4:52 pm

vitoco escribió:Ya tengo instalado el kit SIO2BT en mi Atari 800XL PAL. La historia y fotos están en mi sitio: Bluetooth en el Atari.

PD: Gracias Polter... al final usé sólo una resistencia.


Me alegro que ya esté opertaivo!!!

A ver si para la próxima junta lo vemos en vivo!!!
Avatar de Usuario
Poltergeist
expert
expert
 
Mensajes: 1589
Registrado: Lun Jul 14, 2008 11:36 pm


Volver a SOFTWARE Y JUEGOS ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado