Necesito SIO2SD

Para cualquier plataforma ATARI, computadores o consolas.

Necesito SIO2SD

Notapor SuperMekekon el Mié Mar 04, 2015 8:19 pm

Wenas, saludos Atarianos, les cuento, hoy conocí a un miembro de su comunidad y hablamos bastante y me recomendó que preguntara acá. Su Nick es Rcastro. Yo necesitaba un dispositivo que me permitiera a nivel de Flash memory tanto leer juegos de mi atari 800XL retail como grabar programas que hago, el me recomendó el SIO2SD de todas las opciones que hay (SIDE2, MyIDE2, ATARIMAX, etc.) asi que mi consulta va para básicamente si alguno tiene un SIO2SD para venderme plz. Ya que Rodrigo (Rcastro) me dijo que preguntara aquí primero por si alguno vende uno y lo podría conseguir mas barato que traerlo de afuera.
Gracias de antemano.

Saludos. =)
Avatar de Usuario
SuperMekekon
novice
novice
 
Mensajes: 14
Registrado: Mié Mar 04, 2015 7:52 pm

Re: Necesito SIO2SD

Notapor ZZT el Jue Mar 05, 2015 1:29 am

Hola y bienvenido.

Hace algún tiempo nos pusimos de acuerdo e importamos 10 sio2sd. Cada uno pagó su cuota correspondiente al costo del dispositivo, importación y posible aduanazo. Como ya todo los interesados quedaron satisfechos dudo mucho que podamos hacer una nueva importación, a menos que Toledo u otro usuario la haga por su propia cuenta y beneficio.

salu2
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11127
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Necesito SIO2SD

Notapor Toledo el Jue Mar 05, 2015 2:20 am

yo hace tiempo traje varios, "parece" que me queda uno nuevo por ahi, lo buscare el fin de semana y cuento, pero no aseguro nada, si lo encuentro lo cambio por un juego de ps4 dead or alive

Imagen
Avatar de Usuario
Toledo
expert
expert
 
Mensajes: 1007
Registrado: Vie Feb 24, 2012 7:13 pm

Re: Necesito SIO2SD

Notapor SuperMekekon el Jue Mar 05, 2015 4:20 am

Toledo escribió:yo hace tiempo traje varios, "parece" que me queda uno nuevo por ahi, lo buscare el fin de semana y cuento, pero no aseguro nada, si lo encuentro lo cambio por un juego de ps4 dead or alive


Ojala lo tengas amigo, te lo pago sin problemas. Porfa revisa bien =)

Saludos.
Avatar de Usuario
SuperMekekon
novice
novice
 
Mensajes: 14
Registrado: Mié Mar 04, 2015 7:52 pm

Re: Necesito SIO2SD

Notapor Toledo el Sab Mar 07, 2015 9:25 pm

ya... despues de buscar un bueeeen rato lo encontre.

:-°

Imagen
Imagen
Imagen


ASi que cuando quieras hacemos el cambaleche


PD.. Esta nuevo.
Avatar de Usuario
Toledo
expert
expert
 
Mensajes: 1007
Registrado: Vie Feb 24, 2012 7:13 pm

Re: Necesito SIO2SD

Notapor SuperMekekon el Dom Mar 08, 2015 11:49 pm

Weeena, pero que onda? Quieres el juego? o la plata? aun no cacho XDD y lo otro, esta como desarmada, como la hago andar? Asumamos que no quiero pitiarmela conectando algo mal o soldar algo y provocar una implosion como dividir por cero XDDDDD
Avatar de Usuario
SuperMekekon
novice
novice
 
Mensajes: 14
Registrado: Mié Mar 04, 2015 7:52 pm

Re: Necesito SIO2SD

Notapor rcastro el Lun Mar 09, 2015 12:02 am

Así es como vienen.

Conectarlas es muy sencillo: la pantalla sólo se enchufa a la placa (no hay donde perderse) y las conexiones al atari, está descrito en el manual en línea.

http://sio2sd.gucio.pl/wiki/Hardware_en

Vas a necesitar un cable SIO, que segpun tengo entendido, no viene incluido.
Avatar de Usuario
rcastro
medium
medium
 
Mensajes: 97
Registrado: Mar Ago 02, 2011 1:13 am
Ubicación: Santiago, Chile

Re: Necesito SIO2SD

Notapor Toledo el Lun Mar 09, 2015 3:36 am

SuperMekekon escribió:Weeena, pero que onda? Quieres el juego? o la plata? aun no cacho XDD y lo otro, esta como desarmada, como la hago andar? Asumamos que no quiero pitiarmela conectando algo mal o soldar algo y provocar una implosion como dividir por cero XDDDDD




Como menciona rcastro "asi vienen" desde Lotharek`s, hay que ponerle el cable SIO que no viene incluido,pero te comentos que las conexiones son simples, se monta el panel lcd sobre la placa, que tiene una sola posicion se nota por la forma que queda y luego se conecta el SIO, facil y bonito.

y lo otro me interesa el juego o el valor del juego da lo mismo, si encuentras el juego mas barato en algun lado te saldria mas barato el sio.

ME avisas cualquier cosa.

saludos!
Avatar de Usuario
Toledo
expert
expert
 
Mensajes: 1007
Registrado: Vie Feb 24, 2012 7:13 pm

Re: Necesito SIO2SD

Notapor SuperMekekon el Lun Mar 09, 2015 4:42 am

Dale compadre, muchas gracias, dame unos dias para ver si me consigo el juego. te estoy avisando por aca. Saludos.
Avatar de Usuario
SuperMekekon
novice
novice
 
Mensajes: 14
Registrado: Mié Mar 04, 2015 7:52 pm

Re: Necesito SIO2SD

Notapor Toledo el Lun Mar 09, 2015 12:21 pm

SuperMekekon escribió:Dale compadre, muchas gracias, dame unos dias para ver si me consigo el juego. te estoy avisando por aca. Saludos.



Oka... cualquiee cosa me avisas por aca o por mp saludos.
Avatar de Usuario
Toledo
expert
expert
 
Mensajes: 1007
Registrado: Vie Feb 24, 2012 7:13 pm

Re: Necesito SIO2SD

Notapor Toledo el Vie Mar 13, 2015 2:14 pm

bueno ya que no paso nada con el interesado y ya han pasado varios dias.Aviso que se va a la venta a otra persona.
Avatar de Usuario
Toledo
expert
expert
 
Mensajes: 1007
Registrado: Vie Feb 24, 2012 7:13 pm

Re: Necesito SIO2SD

Notapor atarimaniaco el Sab May 02, 2015 3:19 am

Saludos cordiales, yo estoy interesado en comprarlo. Que precio tendría en dolares americanos incluido el envío hasta Lima-Perú?



Toledo escribió:bueno ya que no paso nada con el interesado y ya han pasado varios dias.Aviso que se va a la venta a otra persona.
atarimaniaco
novice
novice
 
Mensajes: 24
Registrado: Vie Ene 11, 2013 6:32 am

Re: Necesito SIO2SD

Notapor Toledo el Lun May 04, 2015 3:13 am

atarimaniaco escribió:Saludos cordiales, yo estoy interesado en comprarlo. Que precio tendría en dolares americanos incluido el envío hasta Lima-Perú?



Toledo escribió:bueno ya que no paso nada con el interesado y ya han pasado varios dias.Aviso que se va a la venta a otra persona.


Se vendio hace unas semanas atras
Avatar de Usuario
Toledo
expert
expert
 
Mensajes: 1007
Registrado: Vie Feb 24, 2012 7:13 pm

Re: Necesito SIO2SD

Notapor atarimaniaco el Jue May 07, 2015 4:57 am

Que pena, tendré que ver si me lo mando a traer de polonia aunque ya veo que saldrá carito. Lamentablemente aquí en el Perú no hay mucha gente interesada para traerlos en paquete.

Saludos cordiales


Toledo escribió:
atarimaniaco escribió:Saludos cordiales, yo estoy interesado en comprarlo. Que precio tendría en dolares americanos incluido el envío hasta Lima-Perú?



Toledo escribió:bueno ya que no paso nada con el interesado y ya han pasado varios dias.Aviso que se va a la venta a otra persona.


Se vendio hace unas semanas atras
atarimaniaco
novice
novice
 
Mensajes: 24
Registrado: Vie Ene 11, 2013 6:32 am

Re: Necesito SIO2SD

Notapor vitoco el Lun May 11, 2015 2:54 pm

Ojo que SIO2SD es un proyecto abierto y puede ser fabricado por uno mismo (si se tienen las habilidades y herramientas). También está la alternativa de SDrive, otro proyecto abierto y que usa menos componentes. En Chile ya hay personas que han experimentado con ello, exitosamente.
Avatar de Usuario
vitoco
expert
expert
 
Mensajes: 893
Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:25 pm

Siguiente

Volver a SOFTWARE Y JUEGOS ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron