Duda casetera atari(varias)

Para cualquier plataforma ATARI, computadores o consolas.

Duda casetera atari(varias)

Notapor dogdark el Lun Nov 26, 2018 2:10 am

Imagen

http://jpecher.sweb.cz/templates/atari8 ... o/XC12.gif

Respecto a la imagen --- desde el sio pata 8 me sale motor on, yo al cargar un juego a través de un casete al atari, ¿desde la pata 8, me envía la señal para que el motor se mueva? o lo hace realmente desde la pata 10 READY 5v, que a mi parecer desde ahí manda la señal o voltaje.
Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
 
Mensajes: 379
Registrado: Dom Nov 12, 2006 1:01 pm
Ubicación: en todos lados

Re: Duda casetera atari(varias)

Notapor ZZT el Lun Nov 26, 2018 4:59 pm

Ese esquemático esta mal. El pin 8 es el que activa el motor y el pin 10 los 5V. Pero están intercambiados en la imagen. ::pe
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11159
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Duda casetera atari(varias)

Notapor ZZT el Lun Nov 26, 2018 5:14 pm

Arreglado:

Imagen
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11159
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: Duda casetera atari(varias)

Notapor dogdark el Lun Nov 26, 2018 7:24 pm

ya vale.. gracias por el esquemático y la explicación, me quedo con el tuyo.. me refiero a la imagen.
Avatar de Usuario
dogdark
hard player
hard player
 
Mensajes: 379
Registrado: Dom Nov 12, 2006 1:01 pm
Ubicación: en todos lados

Re: Duda casetera atari(varias)

Notapor ZZT el Mar Nov 27, 2018 5:32 am

dogdark escribió:ya vale.. gracias por el esquemático y la explicación, me quedo con el tuyo.. me refiero a la imagen.


OIGA! :8-

::rofl
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11159
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile


Volver a SOFTWARE Y JUEGOS ATARI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado