tengo un atari pero no se como meterle programas

ATARI Lo que nos ha unido en el tiempo. XL XE ST 2600 7800 Jaguar Lynx.

Re: tengo un atari pero no se como meterle programas

Notapor bighead el Mié Dic 14, 2011 4:06 pm

soy un nooob Ql ;,(

grabé arkanoids, air strike y deluxe invaders en un cassette pero los juegos no pasan de las pantallas de carga(por ejemplo arkanoids sale en letras grandes arkanoids y se queda alli, aiir strike se supone que parte pero le pasa algo cuando va a comenzar el juego y no sigue, deluxe invaders solo muestra signo de exclamación).

hice self test, sale perfecto el cauro. me tinca que es capa 8 con los cassettes o que quizas la poca potencia que entrega el trafo corrompe la información que el atari está escuchando del cassette y haga que se escuche "mas lento" o con bajones.

no tengo como comprobar que grabé bien el cassette. se supone que el magotrans lo hace, pero no tengo una versión completa, solo sirve para pasar XEX/CAS a WAV.
no puedo usar el CAS2WAV porque uso win7 x64 y no agarra los programasde DOS
Avatar de Usuario
bighead
expert
expert
 
Mensajes: 1004
Registrado: Mar May 25, 2010 6:05 pm

Re: tengo un atari pero no se como meterle programas

Notapor japotaku el Mar Ene 19, 2016 1:51 pm

ZZT escribió:
bighead escribió:
atarox escribió:que onda?
sio2pc?....o un cartucho?....osea.. si no quieres buscar en el foro por ultimo google no?


xDDDDD acabo de verlo!!!

por el puerto serial al SIO. está genial la idea. alguien sabe donde conseguir un 1489?

y como hago que el atari escuche lo que entra por el SIO?

Si te refieres a lo que hace de "intermediario" eso es el software que se instala en el PC, se llama APE.
El 1489 lo venden es casa royal, sino digicom.


Que es un 1489??
Soy nuevito en esto de los atari. Tenganme paciencia :(
japotaku
medium
medium
 
Mensajes: 53
Registrado: Mar Ene 05, 2016 3:35 pm

Re: tengo un atari pero no se como meterle programas

Notapor ZZT el Mar Ene 19, 2016 4:45 pm

Un 1489 es un chip que "acomoda" las señales RS232 que usa el PC a niveles TTL que maneja el Atari.

Si quieres te hago un sio2pc. Claro, necesitaras un PC con puerto serial (COM).

Manda en MP si estas interesado. ;)
Avatar de Usuario
ZZT
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 11174
Registrado: Mar Nov 07, 2006 5:45 pm
Ubicación: La Florida-Santiago-Chile

Re: tengo un atari pero no se como meterle programas

Notapor japotaku el Mar Ene 19, 2016 6:34 pm

ZZT escribió:Un 1489 es un chip que "acomoda" las señales RS232 que usa el PC a niveles TTL que maneja el Atari.

Si quieres te hago un sio2pc. Claro, necesitaras un PC con puerto serial (COM).

Manda en MP si estas interesado. ;)

Ya te mande MP. Espero respuesta. Saludos.
japotaku
medium
medium
 
Mensajes: 53
Registrado: Mar Ene 05, 2016 3:35 pm

Anterior

Volver a COMPUTADORES Y CONSOLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado